Bewertungen (1.088)

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Absolutes Wohlfühlhotel, ich komme wieder
Top gepflegt, hilfsbereites Personal, ruhige Atmosphäre! Der Wellnessbereich ist nicht zu überbieten! Einfach ein tolles Urlaubserlebniss!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach besser als erwartet
Wir wurden jeden Tag noch überraschter. Der erste Eindruck ist vom Stammhaus geprägt. Es entspricht immer noch einem sehr guten alpenländischem Standard.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Willkommen im Paradies Südtirols
Also wer eine Auszeit wünscht, bei der es an nichts mangelt und trotz alledem, die Menschlichkeit und Gastfreundschaft nicht zu kurz kommt, der ist in diesem einmaligen Hotel genau richtig aufgehoben. Das neue gestaltete Hotel mit seinen neuen Zimmern und der neue Spa-Bereich suchen seinesgleichen und sind eine Harmonie aus südtiroler Charme gepaart mit stylischen Akzenten. Das komplette Hotel-Team ist wirklich lobenswert und bedarf einer gesonderten Würdigung. Kulinarisch wird hier auch außergewöhnliches geboten…

Matthias(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellnesshotel am Kronplatz
Großer Wellnessbereich mit vielen Rückzugsmöglichkeiten, moderne Zimmer mit vielen tollen optionales, umfangreiches Buffet morgens, nachmittags und abends. Gesamtes Personal sehr zuvorkommend und professionell.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sonnige Relaxtage im wunderbaren Winkler-Resort
Gemütliches Topwellnesshotel mit allem was man zum Entspannen braucht. Von der Ankunft bis zur Abfahrt wurden wir herzlich bewirtet.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Luxus pur
das ist Luxus pur - man überlegt sich, soll ich nun doch zum Schifahren gehen oder das Hotel genießen. Es ist einfach alles perfekt u. man wird unwahrscheinlich verwöhnt. Sei es in dem Wellnessbereich oder bei den Mahlzeiten.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
TOP Wellnesshotel - kann ich nur weiterempfehlen.
Neu renoviertes Wellnesshotel mit superschönem SPA Bereich, erstklassigem Essen und einem TOP Service. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel zum Ausspannen und Zum Abschalten
Ein traumhaft schönes Luxushotel in einer Traumgegend. Das Hotel hat tägliche Angebote für die Freizeit sowohl im Hotel als auch Outdoor.
Christian(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert!
Super Personal mit guten Serviceleistungen und sehr gutem Essen. Die Wellnessanlage ist auch gut gelungen. Insgesamt sehr empfehlenswert für Familien und Paare.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Sporthotel der Extraklasse
Das Sporthotel Winkler ist eine der Top-Adressen am Kronplatz. Hier erwartet den Gast eine sehr gepflegte Atmosphäre und liebevolle Gastlichkeit.