Bewertungen (1.088)

Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein bisschen Luxus und sehr guter Service
Perfekter Service. Besonders der sehr individuelle Ski-Shuttle muss unbedingt gelobt werden. Haben wir so auch noch nicht erlebt. Kein Zeitdruck (wir frühstücken gern etwas länger). Sehr bequem und komfortabel. Das Essen ist sehr gut. Einzig die abgetrennten Essplätze haben und nicht so gefallen. Einer saß immer wie weggesperrt. Der Wellness-Bereich mit festen Sauna-Aufgüssen hat uns auch sehr gefallen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Jederzeit gerne wieder
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel Winkler und hat unsere Erwartungen mehr als nur erfüllt. Super Hotel mit Wohlfühlcharakter.
roland(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
absolut empfehlenswert
super! sehr modern, sehr nettes personal und spitzenmäßiges essen. der wellnessbereich lässt keine wünsche offen..

Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
5-Sterne Hotel mit 7-Sterne Service
5-Sterne Hotel mit ca 85 Zimmern, SPA-Bereich sowohl mit Außenschwimmbad als auch als Hallenbad,Sauna und Fitnessstudio. Hotel ist sowohl als Wanderhotel mit täglichen geführten Wanderungen und MTB-Touren als auch als Skihotel ausgelegt. Zimmerpreise sind für ein 5-Sterne-Hotel OK, allerdings wird seit der Ernennung zum 5-Sterne Hotel auch von Stammgästen wieder eine Buchungsvorauszahlung verlangt. Hier wird vorgeschlagen, nach Alt- und Neutrakt, aber auch nach Anzahl bisheriger Aufenthalte zu staffeln. Das…
Gassner Anneliesr(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
6 Sterne
Ein Traum, von Freundlichkeit bis Serviece , Essen , Hotel , Wellnes Gastfreundlichkeit es war herrlich, wir kommen wieder??
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel, in dem man sich schnell wohl fühlt
Das Hotel erscheint nach einem großen Um-/Anbau in einem stylischen, aber gemütlichen, modern-alpinen Ambiente. Die Poollandschaft lässt keine Wünsche offen. Ein großer Indoorpool für schlechteres Wetter sowie gemütliche Daybed sind ebenfalls vorhanden. An diesen Innenbereich schließt ein Lesebereich mit großer Bücherwand und gemütlichem Kamin (für kältere Jahreszeiten) an.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel.Sehr ansprechende Lage mit Blick Richtung Montal,Bruneck und Kronplatz.Ruhige gemütlich modern eingerichtete Speisesäle, mit aufmerksamen sehr freundlichem und kompetetem Service im ganzen Haus.Sauna und Badelandschaftsbereich bestens.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel, zum weiterempfehlen
Top Hotel mit erstklassigem, äusserst freundlichem Service. Ein Hotel fuer alle Altersklassen. Familienfreundlich.
Bernward(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Sport- & Wellness Hotel am Kronplatz
das Hotel ist von der Super-League in die CHAMPIONS-LEAGUE aufgestiegen! Tolles, modernes Styling mit Top-Wellnessbereich! Wir kommen seit vielen Jahren: Super Gastgeber Myriam und Christoph und der ganze Staff verwöhnen mit Küche, Charme und Aufmerksamkeit! Haben bereits für's nächste Mal reserviert.
RoKa(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles vom Feinsten :-D
Alles hervorragend. Bereits beim Empfang fühlt man die Herzlichkeit. Ausgezeichnete Küche und grandioser SPA-Bereich. Saubere Zimmer und überaus freundliches Personal.