Bewertungen (1.088)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel in wunderbarer Lage!!
Das Hotel hat einen super Ausblick und sorgt mit der gehobenen Ausstattung und dem Ambiente für erholsame Tage. Kann man nur empfehlen!
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gerne wieder..
Hotel liegt sehr gut, hat einen tollen neuen Anbau mit großen Wellnessbereich und ein schönes Restaurant mit Blick auf die Berge.
Dominic(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassiges, modernes 5 Sterne SPA Hotel
Super schönes Hotel; nettes qualifiziertes Personal; gutes Essen; für ein 5 Sterne Haus angemessene SPA & Getränkepreise; Top E-Bike Verleih mit angemessener Tagesgebühr; Top eingerichtete Suiten mit XL-Regenwalddusche uvm.!!

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannt in Südtirol
Als Stammgäste des Hotels waren wir natürlich sehr gespannt auf die Erweiterung bzw. den Neubau des Hotels. Wir waren überwältigt . Das bereits hohe Niveau, welches wir bereits kannten wurde nochmals übertroffen. Vielen Dank.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswertes, neues 5 Sterne - Hotel.
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt Ideal zum Ausspannen oder aktives "Sporteln" - Möglichkeiten reichen vom Wandern bis hin zum E-Biken
Hans-Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein Luxus-Hotel, das den Alltag vergessen lässt.
Luxuriöses Hotel mit äußerst angenehmen Wohlfühlcharakter unter persönlicher Führung. Tolles Ambiente. Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Irmtrud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel verfügt über eine ausgezeichnete Wellnessanlage mit großem beheizten Außenschwimmbad und Innenbecken sowie eine große Saunalandschaft mit mehreren Ruheräumen. Außer einem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem 5-Gang Abendessen wird auch ein Nachmittagssnack mit Kuchen, Käse und Wurst angeboten. Für Skifahrer gibt es einen Busshuttle zur nahegelegenen Talstation der Kronplatzbahnen. Für Wanderer werden geführte Touren in der näheren und weiteren Umgebung durchgeführt. Auch für kleinere Kinder gibt es ein…
Pia & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne im Hotel Winkler
Wir konnten uns nicht vorstellen, dass man vermeintlich Gutes noch besser machen kann. Dies hat das Hotel Winkler jedoch erreicht! Die Kombination von Moderne und Tradition in den neuen Räumen ist toll gelungen. Der neue Wellnessbereich mit diversen Pool ist atemberaubend. Die Zimmer sind wunderschön und wie immer super sauber. Der Service ist hervorragend, Kompliment an das ganze Team. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Mal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Wellnesshotel mit kleinen Fehlern
Neu (an-)gebautes, sehr modernes Wellnesshotel. Architektonisch mit viel Glas, offen und stylish gestaltet. Mitarbeiter überwiegend freundlich und kompetent.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Wellnessurlaub!
Wunderschöner Wellness Urlaub. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen - hier kann man sich rundum wohlfühlen und erholen. Gerne kommen wir wieder! :)