Bewertungen (1.088)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Spitzenhotel für Sport, Wellness und Kulinarik...
Wir waren überdenken Jahreswechsel 2017/18 eine Woche bei der Familie Winkler in Stefansdorf. Das Hotel ist der absolute Traum und hat selbst unsere hohen Erwartungen aus dem Prospekt weit übertroffen. Die neuen Suiten sind phantastisch, der neue Spa und Wellnessbereich absolut überwältigend. Das Essen war eine wahre Freude. Das Personal ist sehr aufmerksam, top ausgebildet und immer sehr freundlich und herzlich. Kurzum, unser Aufenthalt war ein Traum....
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Passt alles
Toller Service und freundliches Personal...Umbau ist sehr gut gelungen....gerne wieder...großes Freizeitangebot im und um das Hotel.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir sind als Familie mit unserer 8-jährigen Tochter in das Hotel Winkler gereist um auf dem Kronplatz Ski zu fahren. Wir sind alle 3 voll auf unsere Kosten gekommen. Es ware eine wunderbare Osterwoche.

Sophie (19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderbarer Wellnessurlaub!
Sehr tolles, modernes und stilvolles Hotel mit wunderbaren Suiten und einem traumhaften Wellnessbereich. Das Essen war fabelhaft und abwechslungsreich. Der Service sei es in den Zimmern (Housekeeping) als auch im Speisesaal und in der Bar war sehr professionell und der Kategorie der Sterne angemessen. Wir kommen bestimmt wieder!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zu empfehlen, weil die Auszeit einfach perfekt ist
Ich war nicht zum ersten Mal dort, aber schon in St. Lorenzen habe ich das Gefühl angekommen zu sein. Trotz der Größe ein familiäres Ambiente. Die neuen Zimmer sind einfach sehr stylisch, wenn man dort einmal genächtigt hat, will man immer wieder dort hin. Aber auch die alten Zimmer sind saniert und sehr gepflegt. Alles super sauber. Die komplette Mannschaft ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist einfach gigantisch.
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
5 Sterne Hotel mit Luft nach oben
Ich war vom Design des Hotels ist sehr angetan. Es ist modern und geschmackvoll gestaltet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Nähe zum Skigebiet ist perfekt. Allerdings ist der Service noch weit entfernt vom Niveau eines 5 Sterne Hotels ebenso das Angebot der Küche.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
IDEAL
Wir hatten einen Traum Aufenthalt im Hotel Winkler und kamen hochzufrieden von dieser Auszeit im Paradies zurück. Die Küche ist hervorragend und die freundlich verbindliche Art des Teams super angenehm
Ulrike Hildegard Helga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Perfekte Erholung auf hohem Niveau
Einmaliges Hotel für perfekte Entspannung, Sport und Genuss! Tolles Design, superfeundlich und großartiger SPA Bereich!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, gute Küche und sehr freundliches Personal. Zimmer im Neubau Traumhaft.
BWGonzo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbedingt empfehlenswert
Wunderschönes Haus mit erstklassigem Service in wunderbarer Umgebung. Die Sport- und Wellnessangebote bieten für Jedes Level etwas. Im Prinzip wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.