Bewertungen (1.088)

Günter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühlhotel nahe am Skigebiet
Wir sind auch nach dem 4. oder 5. Aufenthalt wieder sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Wir haben eine größere Suite ohne Aufpreis bekommen und uns sehr wohl gefühlt. Dadurch, dass sich der Chef persönlich um den Kunden bemüht, vom Einchecken bis zur Beratung beim Abendessen, hat man ein sehr gutes Gefühl.
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Winkler Sporthotel
Hat uns prima gefallen im Sporthotel. Service betsens.Zubringer zu den Pisten optimal und flexibel. Problematisch ist die Parksituation;der Parkplatz müßte vergrößert werden. Wir kommen mal wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Erfüllt das Hotel den Anspruch "Sporthotel"?
Das Hotel entspricht weitestgehend den Ansprüchen an ein Viersternehotel. Eine verfaulte Türzarge im Bad eines "Komfortzimmers" sollte den Gästen aber nicht zugemutet werden. Die Getränkeabrechnungen sollten ständig kontrolliert werden, da das Servicepersonal offenbar Probleme hat, Bestellungen den jeweiligen Zimmern zuzuordnen. In der Schlussrechnung sollte dann überprüft werden, ob die Reklamationen der Getränkeab-rechnungen auch tatsächlich buchungstechnisch erfasst worden sind. Bedauerlich ist, dass die…

Gernot(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erwartungen übertroffen
Hotel war incl. Halbpension gebucht. Sehr saubere und gemütliche Zimmer mit modernen Flachbildfernseher. Gäste allen Alters meist Deutsche und Italiener, häufig mit Kindern.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Viel Angebot für einen ordentlichen Preis
Es war eine wunderbare Woche; der Bustransfer zum Skilift war super organisiert; in weniger als 15 min. waren wir direkt an der Talstation Kronplatz. Die Verpflegung war sensationell, das Personal stets zu vor kommend, ohne aufdringlich zu sein!
Sabine Steffi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
War alles ganz toll!
Wir freuen uns, dass unser Urlaub ein rundum gelungenes Erlebnis war, obwohl unser Kind erkrankte. Aber die Fürsorge vom Personal war rührend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Die Aufteilung der Zimmer war auch sehr schön.
Federico(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellness Hotel
Rundum hervorragendes geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Geignet für einen erholsamen Urlaub. Sonderwünsche werden berücksichtigt. Sehr gutes Preis,-Leistungsverhältnis
Roland(51-55)Deutschland
Familienhotel erfüllt alle Erwartungen
Als möglicher Einstiegsort für einen Besuch der Dolomiten und den Möglichkeiten zum Besuch verschiedender Weltcupveranstaltungen im Skisport bestens geeignet. Der Aufenthalt wird durch die Familie Winkler mit ihrer Mannschaft entsprechend angenehm gestaltet. Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Eine Paar um die 50 aus der Fränkischen Schweiz
Manfred(61-65)Deutschland
Winterurlaub 2011 bei Winklers
Wir fahren bereits seit 8 Jahren in das Spaorthotel und sind jeweils eine Gruppe von 8-11 Personen. Wir fühlen uns sehr wohl und das Essen ist super. Was ich nicht verstehen kann ist, dass es Leute gibt, die das Frühstück beanstanden. Was essen denn die Zuhause ? Eine Beanstandung ist, dass es immer wieder Leute gibt, die mit Kleidung in den Saunabereich kommen, dort ohne Dusche in die Sauna und dann anschliesend ohne Dusche ins Schwimmbad gehen. Hier sollte von Hotelseite ein Schild in Zeichensprache und…
Peter(41-45)Deutschland
Auch beim 3. Aufenthalt wieder vollauf zufrieden
Wir waren nun schon das dritte Jahr hintereinander in diesem Hotel und waren wie jedes Jahr sehr zufrieden. Hier fühlten wir uns sehr wohl und werden auch nächstes Jahr wieder da sein. Vielen Dank für die Gastfreundschaft.