Bewertungen (1.088)

Gerti(46-50)Deutschland
Super schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war toll und die Sauberkeit der Zimmer einwandfrei. Ich hatte eine Suite Heublume gebucht und dann aber eine grössere bekommen, da diese zur Sonnenseite war, ein super Service! Auf meine Lactoseunverträglichkeit wurde auch Rücksicht genommen. Wir werden bestimmt wieder ein Winkler Hotel buchen.
Karin & Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor!
Immer wieder sehr gerne unser Hotel im Pustertal, wir lieben die ruhige Lage, das hervorragende Essen und den Wellnesbereich. Da wir immer nur Kurzurlaube machen ist es für uns perfekt da wir von Bayern in wenigen Stunden da sind. Freuen uns schon auf´s nächste Mal.
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub in positivem Ambiente
Das Hotel kann man rundum weiterempfehlen. Sehr schöner Wellnessbereich mit etwas älteren Pool (aber Sauber), gutes, abwechslungsreiches Essen und sehr fürsorglichem Personal. In unserer Juniorsuite war lediglich eine Badewanne und keine Dusche, was uns aber nicht weiter gestört hat.

Gisela(51-55)Deutschland
Genialer Urlaub, super Hotel, super Personal
Wir würden zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen. Wir waren bestens betreut und wurden mit allem verwöhnt. Das Hotel ist zum weiterempfehlen. Das Hotel bietet geführte Wanderungen an, die man unbedingt machen sollte.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr gutes Hotel ohne nerviges Kinder-Halligalli
Ein ideales Hotel ,auch mit Kinder, wenn mann Trotzdem eine gewisse Ruhe und Erholung sucht., Viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen für jeden Geschmack, wobei die Hotelleitung immer behilflich ist .
Franco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr Schönes und Familienfreundliches Hotel.
Schöne aber einsame Lage auf dem Lande, Hotel sehr geflegt, das Personal freundlich und aufmerksam. Essen und Trinken sehr gut, Gourme küche leider kleine portionen. Alles in ein sehr schön, immer wieder.
Irmgard & Robert(51-55)Deutschland
Wander und Wellnessurlaub 10-2011
Wir waren bereits nur immer im Winter (10x ) im Sporthotel Winkler und haben uns für einen Herbsturlaub entschieden. Es war die richtige Entscheidung. Die Angebote sind weiter zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
1 a
alleine schon wegen des guten essens werden wir dieses hotel wieder besuchendas ganze ambiente ist erstklassig von den kellnern ganz zu schweigen ruhig diskret und ohne hektik einfach ein klasse hotel
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr zu empfehlen! Gerne Wieder!
Sauber, freundlich und zuvorkommende Hotelführung. Alles in allem ein sehr gutes Ferienhotel mit einem schwer zu schlagendem Preis/Leistungsverhältnis und sowohl für Familien als auch Singleurlaub zu empfehlen!
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und somit ideal für Wellnessurlaub und Ausgangpunk für schöne Wanderungen, ideal zum entspannen und Ausgangpunk für schöne Wanderungen.Wir können nur sagen, "Sporthotel Winkler" immer wieder. Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt.