Bewertungen (1.088)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wohlfühlhotel am Kronplatz
Das Hotel Winkler hat uns gleich durch seine großzügigen hellen Räumen sehr angesprochen. Wer das Wandern in den Bergen und einen ausgezeichneten Wellness Bereich mag, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohl gefühlt.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaftes Hotel zum Entspannen!
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub. Es stimmt von vorne bis hinten alles. So stellt man sich den entspannten Urlaub vor!
Travis(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Teuer aber fantastischer Pool
Sehr freundliches Personal und verschiedene erstklassige Pools mit Bedienung. Absolut empfehlenswertes Essen. Das Hotel ist jedoch eher teuer.

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wieder ein toller Urlaub.
Super schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits zum 3. mal dort. Lage, Service, Essen alles super.
Lotte (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Hervorragend
Das Hotel ist sehr schön, sauber und modern . Wir waren allerdings im Neubau untergebracht. Auffallend war das überaus freundliche Personal - egal ob Zimmermädchen, Servicedamen oder Kellner/Barkeeper. Die Küche ist hervorragend!
Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist ein Besuch Wert
Mein und Mann und ich sind dieses Jahr zum zweiten Mal im Winkler Hotel gewesen, dieses Jahr zu viert :) es ist ein wunderschönes, modernes Hotel. Wir fanden die familiäre Atmosphäre am schönsten, was uns dazu gebracht nochmal hinzufahren. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend und gehen jeden deiner Wünsche ein. Im Hotel hat man viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Spiel und Spaß ist vorhanden. Abends an der Bar wurden wir von Sam (Bartender) sehr verwöhnt :) egal was für einen Cocktail oder ähnliches man…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Fantastisches Hotel mit toller Atmosphäre
Es wirklich schönes Hotel mit ausgesprochen lieben und zuvorkommendem Personal. Die Atmosphäre ist einfach toll. Es fehlt einem an nichts
Konrad (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 4x da und wieder ein Traum! Kommen wieder! Se!
Perfektes Hotel zur Erholung, Genuss und auch zum aktiv sein! Hier kann alles in vollen Zügen erlebt werden! Top! Danke an das tolle Team!🥰
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt im Winkler war einfach großartig! Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns rundum verwöhnt. Besonders beeindruckt hat uns das äußerst zuvorkommende, sehr freundliche Personal, die vielen Sport-/Freizeitmöglichkeiten die das Hotel anbietet sowie das köstliche Essen. Jede Mahlzeit war ein kulinarisches Erlebnis. Auch unsere Kinder waren begeistert. Wir können das Winkler uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
Ines (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besser geht es nicht
Wir waren 6 Nächte im August 2023 und es war traumhaft, das Zimmer (Garden Family Suite) ist wunderschön, das Essen durchgehend fantastisch, der Service umwerfend. Wir haben gleich für Februar gebucht 😊