Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
In Ordnung
Das Hotel Wing International in Nagoya überzeugt durch freundliches Personal, eine angenehme Lobby und gutes Frühstück.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde wieder das Hotel buchen
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen kleinen Extras. Typisch für Japan ist das kleine Zimmer. Frühstück ist sehr lecker.
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ideal um die Stadt zu erkunden
Das Hotel Wing International ist ein unspektakuläres Business-Hotel ohne Aussetzer. Ich würde es jederzeit wieder buchen.

MAKIKO(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr preiswertiges Hotel
Sehr praktisch in der nähe von U-Bahn Haltstelle. Das Zimmer ist klein, aber sehr sauber und ruhig. Hotel Mitarbeiterinnen sind sehr nett. Das preis ist OK. Frauen bekommen kosmeticks Artikels nach Auswahl.
Vladimir(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Es gibt Vor- und Nachteile
Dies ist ein recht anständiges Hotel, aber es hat Mängel. Was wichtig ist, der nächste Bahnhof ist weit, mehr als fünfzehn Minuten von ihm entfernt. Die Zimmer sind winzig, wir haben es kaum geschafft, Dinge zu platzieren. Das Badezimmer ist auch klein. Wenn Sie diese Mängel nicht berücksichtigen, können Sie sich wohl fühlen. Die Zimmer sind jedoch sauber und verfügen über einen Kühlschrank, einen Haartrockner sowie einen Bademantel und Hausschuhe. In Europa ist eine solche Gästebetreuung selten. Um einen…
Juan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kann 100% empfehlen
100% empfehlenswert. Die Lage ist sehr gut, 10 min zu Fuß vom Hauptbahnhof, nur Meter von einer U-Bahn Station. Bedienung auch sehr gut, sie haben sogar unser Gepäck ins Zimmer gebracht und natürlich ohne zusätzliche Kosten. Das Zimmer war groß, modern und gut ausgestattet. Frühstück mit gutem Sortiment an japanischen und europäischen Gerichten.