Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sauberes Hotel mit kostenlosem Flughafen-Shuttle
Das derzeit in Renovierung befindliche Hotel liegt noch in Laufnähe des Bahnhofes Chitose und bietet einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen Sapporo-Chitose an. Für eine Nacht vor dem Abflug durchaus okay
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Als Flughafenhotel tauglich
Unweit vom Flughafen gelegenes günstiges Hotel, allerdings stellte sich das gebuchte Zweibettzimmer als sehr kleiner Raum mit einem einzelnen, nur 1,20 m breiten "Doppelbett" heraus, daneben gerade so Platz für das Abstellen der Reisetaschen. Aber das freundliche Personal stellte uns dann wenigstens eine zweite Decke zur Verfügung. Für die Nacht vor dem Heimflug gerade so ausreichend.