Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Star und Endpunkt einer Rundreise in den Midlands.
Traumhaft gelegenes Hotel im Zentrum Irlands. Tolle Zwischenstation für Rundreisen. Allerdings preislich nicht ganz günstig.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Etwas herabgekommenes schön gelegenes Ferienhotel
Wunderbar gelegenes Ferienhotel, das in die Jahre gekommen ist. Leider wurde Renovierung verabsäumt. Abgeschlagene Möbel, durchgesessene Fauteuils und durchgelegene Betten, abgnützter Teppichboden. Die Reinigung lässt auch zT zu wünschen übrig. Schade um die ruhige, schöne Lage und die an sich schöne Architektur!
Niclas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eins der besten Hotels, in denen ich bislang war
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Athlone direkt an einem grossen See. Wir waren auf der Rückfahrt von West-Irland nach Dublin und suchten eigentlich ein B&B als uns die Wineport Lounge ins Auge stach: schon von aussen war der Eindruck sehr gut. Also haben wir angehalten und uns erkundigt, die Preislage war zwar weit über dem, was wir eigentlich ausgeben wollten aber als Midweek Special inkl Dinner & Breakfast und einem kostenlosen Upgrade auf eine Suite haben wir eingeschlagen! :) Das Hotel hat zwar keinen…

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Luxus pur!
Wunderschöne exklusive kleine Anlage, direkt am See. Technisch auf dem neuesten Stand: Flatscreen, CD-Player, Playstation...... Fußbodenheizung im Bad! Ausgezeichnetes Restaurant. Dieses Hotel ist für Flitterwochen wie gemacht.