Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel für kurzen Aufenthalt
Hotel und Flug wurden privat gebucht. Das Hotel ist als Stützpunkt für einen Wanderurlaub und Stadterkundung bestens geeignet, da in ca 600m Entfernung Busse in allen Richtungen zu erreichen sind. Das Hotel wird von Busunternehmen als Zwischenstop für ein bis zwei Nächte angefahren.Trotz der Innenstadtlage in den oberen Etagen Ruhe vor Autolärm. In der ersten Etage zum Innenhof ist ein Hoteleigener Parkplatz, der auch rege genutzt wird! Sauberkeit des offiziellen Bereich gut. Zimmerreinigung etwas oberflächlich.…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis-Leistung passt
Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Rezeption sehr nett, gab uns Tipps zu den Tagesplanungen. Frühstück war allerdings mehr als dürfitg (Auswahl, Geschmack, Service). Zentrumsnahe Lage und kostenfreier Parkplatz sehr gut.
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Stadthotel in zentraler Lage
Mitten in Funchal. Sehr gut, um unabhängig von der Hotelküche die Lokale und Bars der Stadt zu erkunden. War so auch unsere Absicht. Busse für Überlandausflüge und Wanderungen gut zu erreichen. 4 Sterne sind nicht mehr.