Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ich hatte eine Übernachtung in diesem Hotel vor meiner Weiterreise nach Mui Ne. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer das sauber war und alles beinhaltet was man braucht! Personal ist freundlich und zuvorkommend! Das Frühstück ausreichend und gut!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grosses Hotel ausserhalb des Zentrums
Hotel liegt in einem schmuddeligen Viertel ausserhalb des Zentrums, bietet aber einen stündlichen Shuttlebus in die Innenstadt und vormittags darüber hinaus nach Chinatown. Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet; der Frühstücksraum und Coffee Shop entspricht mit seiner Bahnhofshallenatmosphäre nicht den europäischen Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel (landestypische Eingruppierung). Das Restaurant im 25. Stockwerk war während unseres Aufenthalts leider geschlossen. Gutes Internet, hervorragendes Preis…
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes modernes Stadthotel außerhalb des Stadtzentrums. Chinatown ist leicht zu erreichen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Allerdings ist der Kleiderschrank nur für einen Kurzaufenthalt ausgelegt. Im Hotel selbst gibt es einige Restaurants. Leider ist die Auswahl an Speisen nicht regional und auch über teuert. Es gibt einige Restaurant in der Nähe und einen kleinen Supermarkt direkt gegenüber vom Hotel. Der Pool auf dem Dach ist sehr zu empfehlen. Leider stehen nur wenige Liegen zur Verfügung. Das…
Dr. Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super modernes Hotel
Ein klasse Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Im 24 Stockwerk befindet sich ein offener Pool mit Blick auf die Stadt. Vor hier aus hat man einen traumhafter Blick auf die Stadt. Auf der Dachterrasse befindet sich ein zusätzliches Restaurant. In diesem Hotel kann man auch länger verbleiben.
Sylvi&Olli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gepflegtes luxeriöses Hotel für Städte/Rundreise
Auf unserer Vietnamrundreise weilten wir auch ein paar Tage in Saigon im Windsor Plaza. Das ist ein sehr großes luxeriöses Hotel (386 Zimmer), sehr guter und gepflegter Zustand, große Zimmer, sehr freundliches Personal (Wie im Grunde überall in Vietnam. Für ein so großes 4 bis 5 Sterne Hotel waren die Angestellten extrem nett und keineswegs hochnäsig wie manchmal in Deutschland.) Die Altersstruktur ist genauso durchwachsen wie die Nationalitäten der Gäste aus aller Welt. Frühstücksbuffett reichhaltig und…
Dan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel mit schöner Aussicht über Saigon
Hotel ist etwas abgelegen aber durch den kostenlosen Shuttle-Bus gut an die Innenstadt und die wichtigsten Sehenswürdigkeiten angebunden. Tolle Aussicht von der Rooftop-Bar die leider etwas früh schließt und nicht ganz optimal ausgestattet ist.
Erna(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes, absolut empfehlenswertes Hotel
Großes Hotel mit sehr guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Zahlreiche Restaurants und Geschäfte in der Nähe,
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel im Zentrum von Saigon
Großes Mittelklassehotel, von vielen Reisegruppen gebucht
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Etwas stressiges Hotel
Leider waren in meinem Zimmer einige Dinge defekt, die aber nach meiner Reklamation wieder in Stand gesetzt wurden. Die Fahrstühle scheinen nicht auszureichen, sodass man teilweise sehr lange braucht. Die Umgebung ist nicht wirklich ansprechend. Der Wellnessbereich entsprach nicht meinen Vorstellungen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
First Class Hotel
Ein tolles Hotel in der Stadt Saigon. Das Ambiente ist einfach überwältigend. Hotel bietet einen Shuttlebus in die Downtown, der stündlich fährt.