Reinhard(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Spitzen Stadthotel
Das Windsor Plaza Hotel war das beste von unserem Asienaufenthalt. Sehr gutes Essen, sehr gute Lage, alles in bester Ordnung. Absolut weiterzuempfehlen!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Gutes preiswertes Stadthotel
Aufgrund des günstigen Preises und der soliden Leistung die man bekommt absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind so wie man sie von einem Business Hotel gewohnt ist, groß aber nicht außergewöhnlich toll. Frühstück ist vielfältig und qualitativ gut. Der Shuttlebus der regelmäßig in den Stadtkern verkehrt sollte ist eine Zweckmäßige Einrichtung.
Roswitha(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
"Vorzeigehotel"
Hotel im großen und ganzen gut. Schon etwas abgewohnt. Zimmer und Badezimmer recht groß mit Vollausstattung. Im obersten Stockwerk ein zu klein geratener Swimmingpool, dafür aber schöner Ausblick über Saigon, in den untersten 3 Stockwerken Shoppingcenter. Halbstündlicher Gratis Shuttlebus ins Zentrum und retour. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit dunklem Brot. Gegenüber des Einganges schönes Speiselokal mit hellem, halbdunklem und dunklem Bier vom Fass (0,5 l ca. 1 €). Hinter dem Hotel großer Obst- und Gemüsemarkt.…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Luxus für eine kleinen Preis
Ein sehr schönes, gepflegtes, großes Hotel mitten in der City von Saigon. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personal ist immer nett aber nicht aufdringlich. Das Frühstück ist der fabelhaft, für jeden Geschmack etwas dabei, eine riesen Auswahl an Köstlichkeiten. Im obersten Geschoss befindet sich eine Bar, ca. 20er Stock. Von dort aus kann man die ganze Stadt bewundern, eine wunderschöne Aussicht. Im Hotel befindet sich auch das Hoteleigene Kaufhaus, zum langschlendern sehr zu empfehlen.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Welcher Blinde gab dem Hotel die Sterne.
Hab den Eindruck, das Hotel steht schon länger. Unbeding die Umgebung besuchen. Wir haben uns am Tag und in der Nacht sehr sicher gefühlt. Aber auch in Saigon Augen auf, die Schlepper und Nepper sind unterwegs. Das Hotel ist sauber abgewohnt. Der Hotelpreis /Zimmer ist unangemessen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2005
Gutes Stadthotel
Das Hotel liegt nicht im Centrum von Distrikt 1 (Saigon), was uns zunächst etwas Kopfschmerzen bereitet hatte. Aber der äußerst zuverlässige Shuttleservice fährt halbstündlich in den Distrikt 1 und entlädt die Gäste sehr zentral in unmittelbarer Nähe des Caravellehotels, in der ehemaligen Rue Catinat. Die Lobby des Hotels ist etwas klein, da das Hotel im oberen Teil eines Einkaufcenters liegt. Die Zimmer des Hotels sind sehr großzügig geschnitten. Die Einrichtung ist etwas kahl gehalten, was aber nach meinem…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Stadthotel in Saigon
Neues Hotel. Reichlich Personal vorhanden. Man wird regelrecht umsorgt. Alles sehr gepflegt. Unbedingt Chinatown besuchen. Wir haben uns auch nachts sehr sicher gefühlt.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Nagelneues 1a Stadthotel, absolut empfehlenswert
kleiner "wolkenkratzer", zum teil noch im (innenaus)bau; internationales (rundreise)publikum in vietnam lange wege einkalkulieren - entweder megastaus und/oder schlechte strassen. mopedverkehr als fussgänger nur mit "augen zu und durch" zu bewältigen. das kriegsmuseum ist ein pflichtbesuch, auch wenns einem aufs gemüt schlagen kann. touristisch ist saigon der (relativ) weniger interessante teil vietnams; als stadt ist hanoi "spannender"-
Konrad Lehmann(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im November 2004
Neues, gepflegtes Hotel unter deutscher Leitung
Neues und modernes Hotel in der äußeren Innenstadt von Saigon mit einer ausgezeichneten Küche, aber eher geeignet für den Geschäftsreisenden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im März 2000
Preisgünstiges City Hotel mit deutschen Background
Der Hongkong chinesische Inhaber hat sich bei der Einrichtung bemüht, viele Einrichtungsgegenstände aus Deutschland zu verwenden. Ob dieses für ein Hotel in Asien/Saigon notwendig ist, sei dahingestellt. Beliebt ist dieses Hotel bei Monteuren, die in Saigon eingesetzt sind. Die Küche ist europäisch orientiert.