Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub inmitten der Natur
Zimmer, Essen, Service - alles ausgezeichnet. Es gab ein sehr reichhaltiges Frühstück, große Auswahl, alles ausreichend vorhanden. Da wir vor Ort Halbpension zugebucht hatten, war für uns immer ein Tisch reserviert und wir hatten keine Wartezeiten. Während des 14 tägigen Aufenthalts wurde uns kein Gericht zweimal angeboten. Es gab immer eine Auswahl zwischen Fleisch- und Fischgericht. Die Portionen waren immer sehr reichlich. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Donnerstags war Grillabend, sozusagen das Highlight…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine gelungene Urlaubswoche
Wir waren nicht das erste Mal im Hotel, auch in diesem Jahr war alles wieder prima. Alles ist sauber, die Wirtsleute sehr, sehr nett und aufmerksam und das Essen ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr gemütlich und ausreichend groß. Das Bad sauber.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geheimtipp mit super Preis/Leistung
- sehr schönes Turmzimmer - Top Frühstück (wechselndes Angebot) - super freundliche Mitarbeiter - 3min bis Strand - leckere Küche

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles super!
Super nettes Personal. Alle ! Essen sehr lecker. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Hotel liegt sehr günstig zwischen Bodden und Ostsee. Vom Hafen aus kann man per Schiff nach Hiddensee fahren. Sehr zu empfehlen!
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
TOP! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen; sehr freundliche Bedienung; familiengeführtes Hotel, deshalb haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Werden sicher wiederkommen
Sehr gut geführtes Hotel, angefangen beim Services bis hin zur Unterkunft. Restaurant sehr zu empfehlen auch als Buchung mit Halbpension. Frühstück überdurchschnittlich Abendessen zwei Essen zur Auswahl. Leitung ist immer bei Fragen hilfsbereit.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man nur empfehlen
Nette, zuvorkommende Gastgeber, sehr um das Wohl der Gäste bemüht, waren rundum mit allem zufrieden, Lage zum Strand optimal,
Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Als Direktbucher im Hotel immer sehr gern.
Wir fahren nun schon seit 4 Jahren regelmäßig in das Hotel zum Urlaub machen. Wir konnten uns bis jetzt noch nie Beschweren. Der Chef und die Chefin haben immer ein freundliches Wort auf den Lippen und das Service- Personal ist sehr freundlich und hat immer einen kleinen Witz auf Lager. Da wir immer direkt beim Hotel buchen sind wir preislich natürlich höher angesetzt als bei neckermann.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kleines Hotel mit Klasse
Kleines Hotel mit nettem Personal und erstklassiger Verpflegung. Kurzer Weg bis zum sauberen Ostseestrand. Die Zimmer sind sauber und entsprechen dem Preis- / Leistungsverhältnis. Ruhige Lage. Unbedingt Halbpension buchen. Die Lage ist nichts für Singles oder Nachtschwärmer / Partypeople. Zum Ausspannen ideal.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Mit Kindern nicht zu empfehlen
Wir waren die es Jahr zum 2.im Windland und ich muss sagen,wir sind maßlos enttäuscht. Der Service der Kellner lässt zu wünschen übrig,wir mussten jeden abend über ne halbe Stunde warten,das man zahlen konnte,obwohl man es mehrfach gesagt hat.Wenn man Kinder dabei hat,bucht man sich lieber ein anderes Hotel,Kinder scheinen nicht gern gesehen zu sein,da diese (wortwörtlich )Die anderen Gäste beim essen stören.Alles in allem wird das definitiv nur letzter Urlaub hier gewesen sein.Der nächste findet da statt wo man…