Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Frühstücksbuffet im Hotel
Sauber und ordentlich. Freundliches Personal. Brötchen und Brot (trocken!) könnten besser sein. Sonst alles ok. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und die Anbindung an Straßenbahn zur Stadtmitte ist optimal.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Wer am Bahnhof ankommt und mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs sein will, ist hier gut aufgehoben. Ruhige Lage im Wohngebiet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine gute Wahl!
ein solides Hotel mit sehr sauberem Bad und Zimmer, hervorragendem Frühstück und einem guten Preis-Leistungsverhältnis

Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis - Leistung Verhältnis stimmt voll und ganz
Das 3 Bett - Zimmer war sehr groß und sauber. Die Betten gut. Hotel ist zwar in einem großen Plattenbau, aber liegt ruhig und ist in der Nähe der Tram Haltestelle Vilniusstr. und Rieth. Frühstück war gut und die Angestellten freundlich. Ein angenehmer Aufenthalt und komme gerne wieder.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel Wilna - nur zu empfehlen!!!
Obwohl ich nur für eine Nacht dort wart, hatte ich das Bedürfnis länger zu bleiben! Bin selbst in der Direktion eines Hotels tätig, somit sagt das schon viel aus! Mitarbeiter in allen Bereichen (check in, Nachtportier, check out oder Frühstück) sehr freundlichen und zuvorkommend - nicht aufdringlich! Das Zimmer war sehr sauber, alles was man brauchte war hier vorhanden. Die Getränke, die angeboten werden (für die späteren Gelüste Nachts an der Rezeption) für Hotel - sehr preiswert! Ich habe über booking gebucht,…
Knut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super-Urlaub
Sehr freundliches Personal, Schönes, sauberes Zimmer. Ruhige Lage. Ich komme gerne wieder. Beim nächsten mal sogar länger als 1 Woche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beeindruckender Butterautomat.... :)
Der erste Eindruck ist eher ernüchternd. Plattenbau aus den 70/80 ern. Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliche Mitarbeiter. Helle Atmosphäre.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt. Auf den Gast wird eingegangen und das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das Frühstück war sehr lecker. Leider waren die Tische mit Deko so voll geräumt, dass man kaum Platz hatte. Aber optisch gesehen war alles bestens. Der Service war auch super.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel in ungewöhnlichem Ambiente
Das Hotel ist in einem renovierten "Plattenbau" entstanden. Es liegt super verkehrsgünstig in der Nähe der A71, hat direkten Straßenbahnanschluss, womit man in 10 min mitten in Erfurt ist. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umgebung. Reichlich Parkplätze vor und hinter dem Hotel.
Stephanue(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Würde wieder konmen
Ich kam mit meinem Sohn ins Hotel Wilna, war sehr vom Empfangsbereich überrascht. Dieser war sehr modern eingerichtet, auch das Personal war sehr freundlich. Da der Fahrstuhl nicht ging, müssten wir den Treppenaufgang nehmen, dieser war sehr dunkel und leicht verwirrend. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Der Preis für das Frühstück war für Erwachsene angemessen, jedoch für Kinder völlig überteuert (eine Schale Cornflakes und eine Tasse Milch für 9,00€ echt heftig)