Anett (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme wieder- Preis-Leistung passt.
Das Hotel ist ein umgebauter Plattenbau am Rand von Erfurt, Es ist sehr sauber und super Nettes Personal, ich kann’s nur weiter empfehlen, Bin im November noch mal Hit und freue mich schon drauf.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel - empfehlenswert
Ich bin schon mehrfach im Hotel zu Gast gewesen. Immer wieder ist das überaus freundliche Personal besonders hervorzuheben, ebenso die Serviceleistungen. Auch in Zukunft werde ich im Hotel meine Aufenthalte in Erfurt entspannt genießen.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolute Empfehlung für Gäste mit Hund
Wir sind 2-3 mal im Jahr für einige Tage im Hotel. Das Personal ist immer sehr entgegenkommend, auch kurzfristige Aufenthalte sind möglich. Das Frühstück ist reichhaltig, man kann sich immer Zeit nehmen und das Essen genießen. Unser Hund ist gegen Aufpreis immer willkommen. Eine gute Idee sind die Getränkegutscheine, wenn man auf die tägliche Reinigung verzichtet. Diese lösen wir immer gerne abends im Restaurant oder an der Rezeption ein. Vor dem Hotel sind Grünflächen, wo man mit dem Hund spazieren gehen kann.…

Daniela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Plattenbau-Hotel am Stadtrand
Hotel in einem Plattenbau am Stadtrand von Erfurt, in keiner guten Gegend. Das Hotel wirkt etwas schmuddelig. Eigenartiges Lift-System. Man kommt mit dem Lift nur in bestimmte Stockwerke und muss dementsprechend entweder noch zusätzlich über die Treppe hinauf oder hinunter, was mit schwerem Gepäck doch sehr umständlich ist. Sehr verwinkelt.
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen jedes Jahr 2-3 Mal und fühlen uns wohl.
Wir sind zum wiederholten Male vor Ort, für ein 3-Sterne Hotel sehr geräumige, komfortable Zimmer, Frühstück reichhaltig, sehr nettes Personal, Familienhund kann immer mit.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Wochenende in Erfurt
Schönes sauberes Hotel , ca 15 Minuten mit der Tram vom Zentrum entfernt . Von außen nicht sehr ansprechend aber innen sehr schön gestaltet
René Hering(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienbesuch
Freundliches Personal und die Zimmer sind sehr sauber und in der Lobby kann man sich auch Getränke holen .es gibt einen kleinen Kühlschrank
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Wilna mit Charm
Ein Hotel mit sehr viel Charm, saubere und schöne Zimmer und sehr liebe und hilfsbereite Mitarbeiter. Wer in Erfurt eine Unterkunft sucht, ist hier gut aufgehoben. Das Frühstück ist vielfältig und für jeden was dabei. Beim nächsten Besuch würde ich aufjedenfall, wieder hier einchecken. Ein großen Dank an das Team!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen, sehr sauber und sehr gute Küche. Nachhaltigkeit ist im Hotel angekommen und das Personal ist ebenfalls sehr nett
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein tolles Hotel mit Wohlfühleffekt
Ich fahre bald das 5. Mal zur kurzen Auszeit in dieses tolle Hotel. Alles ist dort sehr sauber und die Mitarbeiter immer total freundlich und zuvorkommend. Ob alleine oder mit einer Person im Rollstuhl kann man sich da wirklich wohlfühlen. Für das Hotel wurde im Erfurter Norden ein Plattenbau umgebaut und saniert. Parkplätze sind kostenlos am Hotel vorhanden und eine Strassenbahnhaltestelle liegt nur ein paar Schritte entfernt, so kann man problemlos die schöne Stadt erkunden. Das Frühstück ist lecker und für jedes…