Theresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Auf keinen Fall nochmal!
Eine Nacht kann man aushalten, aber nochmal definitiv nicht! Ich stoße an, dass mein Arbeitgeber dieses Hotel aus dem Programm nimmt!
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Waren zum Seminar im Hotel Wilna. Perfektes Hygienekonzept. Man fühlt sich sehr sicher und gut aufgehoben. Nettes Personal. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Sehr gute Anbindung an ÖPNV.
Elfriede(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind modern, sauber und geräumig, so wie auf den Fotos. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt zwar nicht im Stadtkern, dieser ist aber per Straßenbahn in kurzer Zeit erreichbar. Allerdings sind die Aufenthaltsmöglichkeiten für Gruppen im Gemeinschaftbereich, z. B. abends noch zusammen sitzen, begrenzt und nciht gemütlich, sondern zweckmäßig.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hinfahren und Wohlfühlen !
Wir sind zum ersten Mal in Erfurt und im Hotel Wilna gewesen. Und nicht das letzte Mal. Ein ganz tolles Hotel mit unfassbar tollen Angestellten. Jederzeit freundlich, flexibel, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, ordentlich ausgestattet und geräumig.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zufriedenstellend für Kurztrip
Für einen kurzen Besuch gut. Großes Zimmer, freundlicher Empfang, prima Parkmöglichkeit, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Straßenbahn).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gute Verkehrsanbindung - saubere große Zimmer
Hotel nicht ganz zentral, dafür sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sauber, freundlicher Service. Straßenbahn nur fünf Minten Fußweg entfernt.
Hans Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel im Plattenbauambiente mit grünem Weitblick
Das Hotel liegt im Norden Erfurts und ist in einem ehemaligen Plattenbau untergebracht, ohne dass man das allerdings erkennt. Die um das Hotel stehenden Plattenbauten sind größtenteils ansehnlich renoviert und mit viel Grün zwischen den Wohnsilos aufgehübscht. Hat man wie wir ein Zimmer im obersten 10. Stock ist der Fernblick beeindruckend. Im Innern ist das Hotel hochmodern, mit besten neuen Materialien perfekt verarbeitet und blitzsauber. Parken hinter dem Hotel ist kostenlos. Es gibt auch genügend viele…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Super Hotel wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Ein sehr sauperes Hotel und ruhiges Hotel.Natürlich liegt das Hotel mitten in den Plattenbauten aber es hat was.Es gibt genug Parkplätze und die Straßenbahn fährt fast vor der Tür los. Man ist in 15 Minuten am Dom was will man mehr.Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit.Das Restaurante ist gut das Essen schmeckt ,könnten nur etwas mehr Gerichte auf der Karte stehen sonst alles top.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schön
Sehr sauber und freundlich. Hotel liegt zentral. Für mich als "Wessi" sehr beeindruckender Plattenbau in einer Plattenbau Siedlung mit einer bombastischen Ausblick
Cora(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Keine Offenbarung...
Allgemein nicht aufmerksam genug. Ich habe ohne Frühstück gebucht, da gibt es aus der Buchung nichts herauszunehmen. Leider kann man an der Rezeption gekaufte Getränke nicht auf Zimmer schreiben lassen. Am Neujahrsmorgen, wo jeder weiß das man nach 24:00 Uhr ins Bett gegangen ist, steht das Zimmermädchen um 9:00 Uhr im Zimmer und weckt somit die Gäste. Kommt also nicht so gut. Und letzter Punkt: Das Bettzeug ist furchtbar. Klumpige zu dicke Polyesterkissen und viel zu dünne Decken ohne jeden Wohlfühlcharakter.…