Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein leckeres Frühstück.
Sehr gut gelegenes kleines Hotel, super Frühstück und schönem Garten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Misdroy
Sehr schöne haus, zweckmässige Einrichtungen , sehr nette Gastgeberin, Frühstücks Buffet im Gartenhaus, aber sehr schön angerichtet, und lecker Kann diese Willa nur weiter empfehlen
Silvio & Familie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Zur genauen Zimmeranzahl kann ich nichts sagen. Im Garten/Parkplatz standen ca 12-15 Fahrzeuge. Der Zustand des Gebäudes ist in Ordnung. Vielleicht schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sauber war es auf jeden Fall. WiFi ist inklusive und Frühstück kann man für 20PLN/Person hinzubuchen. Während unseres Aufenthaltes waren Paare im Alter von ca Mitte 20-60 anwesend. Überwiegend Polen, aber auch Deutsche.

Frank(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütlich & Zentral
Das Hotel lag dem Zentrum sehr Nahe, keine fünf Minuten zur Seebrücke mit zahlreichen Restaurants und Bars. Zum Strand waren es nur wenige Meter, das Objekt liegt in der zweiten Reihe der Villen, direkt an der Strandpromenade. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Fernsehprogramm gab außer ZDF und RTL nicht viel deutsches her. Das Frühstück ist sehr zu loben, viel Auswahl und sehr lecker. Für den Preis definitiv zu empfehlen!!!
Angela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Familiäre, schöne, ruhige Unterkunft, strandnah
Eine sehr nette Pension mit Doppelzimmern, Appartments und einem Bungalow im Garten. Ich glaube, es waren insgesamt nur 8 Zimmer im Haus (inkl. Appartments) Wir hatten ein Appartment, bestehend aus Vorraum mit Couch, Tisch, Stühlen, Fernseher, Schrank, Geschirrschrank inkl. Geschirr, Wasserkocher, dann ein Schlafzimmer und ein Bad. Die Pension liegt in 2. Reihe an der Strandpromenade, direkt hinter der Villa Stella Maris. Bilder kann man auf der Seite dusia.pl ansehen. Entsprechen auch dem, was man vorfindet. Wir…