Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ab jetzt neue Matratzen
Wir waren für ein Nacht in dem Hotel. Die Zimmer sind ordentlich groß, das ganze Haus scheint sehr hellhörig zu sein. Bei unserem Eintreffen war die Rezeption nicht besetzt. Nach kurzer Wartezeit wurde uns dann geöffnet. Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss zur Straße. Die sind nicht unbedingt, die erste Wahl, da die geöffneten Fenster nicht gesichert werden können. Auch muss die Zimmertür von innen verschlossen werden. Fast alle Joghurts die beim Frühstück angeboten wurden, waren über dem Mindesthaltbarkeitsdatum.…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Geeignet für Mehrtagesaufenthalt
Ruhige Lage, grosses Parkplatzangebot, Abstellmöglichkeiten für Fahrräder, kurze Anbindung zum Lahnradweg, Bahnhof 1,5 km entfernt, Abendessen und Frühstuck reichhaltig und schmackhaft
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Viel Erfahrung mit Reisegruppen!
Unserere gesamte Bus-Reisegruppe war mit der Unterkunft und der Verpflegung SEHR zufrieden und wir werden dieses Hotel auf jeden Fall anderen Reisegruppen weiterempfehlen! Sehr angenehm war, dass man die Zusammenstellung des Abendbuffets genau vorher absprechen und auf die Wünsche der Reisegruppe abstimmen konnte.

Eric(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für Kurzaufenthalt zu empfehlen
Sauberes, gut gelegenes Hotel mit ansprechendem Frühstück; Sauberkeit einwandfrei; Rezeption leider nur selten besetzt, aber rufbar.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Schönes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Benno(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Schlafen war so gut wie nicht möglich
Ich hatte ein Doppelzimmer. Die Matratze im Bett muß wohl schon viele Jahre benutzt worden sein und das Holzbett gab bei jeder Bewegung extreme Gräusche von sich. Ich habe schon in vielen Hotels geschlafen aber nicht in diesem. An schlafen war einfach nicht zu denken. Die Reklamation wurde damit abgetan, dass man froh sei das jemand was sagen würde, es würde sich sofort jemand darum kümmern.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nettes Stadthotel in ruhiger Lage
Wir haben nach einer Familienfeier mit zwei kleinen Kindern in Diez übernachtet und gefrühstückt, wir waren mit dem Zimmer, dem Frühstück und dem Service zufrieden. Für die beiden kleinen Kinder waren zwei Extrabetten im Zimmer aufgebaut.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein empfehlenswertes Haus!
Ein gepflegtes etwa 20 Jahre altes Haus mit sauberem, ausreichend großem Zimmer
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Freundlichkeit sollte kein Fremdwort sein
Ich kam nach einer mehrstündigen Autofahrt im Hotel an und hatte das Gefühl an der Rezeption von einem Spies der Bundeswehr empfangen zu werden - obwohl diese oftmals freundlicher sind. Lage und Preis sind O.K. Im anhängenden Restaurant aß ich am Abend das Schnitzelangebot - für mich eher ein gepimptes Imbiss - Essen. Das Frühstücksbuffet empfand ich als sehr übersichtlich. Für Geschäftsreisende oder für wenige Übernachtungen ok - für längere Aufenthalte eher nicht zu empfehlen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr empfehlenswert, rundum super Tageshotel
Wir kamen als Radwanderer sehr verschwitzt an und wurden superfeundlich, erst mal mit einem kühlen Getränk empfangen. Das Zimmer war trotz der hohen Außentemparaturen, sehr schön kühl. Die Fenster sind sehr gut, sie lassen weder Hitze noch Lärm hinein. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Für die Fahrräder ist ein abschließbarer Container vorhanden.