Jens(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Preis.Leistung, Service, Zustand, Service, ok
Waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden. Bodenständig, gastfreundlich, professionell, super ist die Saunaanlage, das hatten wir hier nicht in dem alten Haus vermutet wie in einm Urlaubsglück
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Aschaffenburg am Main
Das schöne ältere aber Tortzdem schöne Hotel direkt in der Altstadt von Aschaffenburg gelegen, direkt am Main. Zimmer etwas lauter da an Straße gelegen.
Berti Vennemann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Das Haus sollte man schließen
Schon von außen macht dieses Haus einen schlechten Eindruck, der bestätig wird, wenn man in den Bereich der Rezeption kommt, alles wirkt sehr unaufgeräumt überall steht etwas herrum die Türen stehen alle offen und man kann in die Betriebsräume sehen, auch hier wirkt alles sehr unaufgeräumt ja sogar schmuddelig. Die Sauberkeit läßt auch zu wünschen übrig Eine Grundmodernisierung in allen Bereichen des Hauses

Harald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Glückstreffer aus dem Internet
Ein Wochendbesuch unserer Tante in der Nähe von Aschaffenburg war der Grund unserer Hotelsuche. Leider haben wir nur eine Nacht im Hotel verbracht Wir kommen gerne mal wieder. Alles war perfekt, das Essen war sehr gut. Besonders wohltuend war die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Das Hotel in Aschaffenburg
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und individuell ausgestattet. Die hygienischen Verhältnisse sind vorbildlich. Die Sauna-Anlage ist großzügig gestaltet. Zudem kann man für einen fairen Preis diverse Massagen erhalten. Das Frühstückbüfett ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Die Gäste sind international und mittleren Alters.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freundliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel leigt zwar an einer verkehrsreichen Straße, doch wurden unsere Wünsche nach einem ruhigen Zimmer zumindest nach der ersten Nacht problemlos erfüllt. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Das Abendessen ist schmackhaft und von guter Qualität. Die Tische sind elegant gedeckt (z. B. Stoffservietten). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schmuddelig und antiquiert, beste Zeiten lange her
Alles sehr verwinkelt, dunkel, unübersichtlich, zugestellt und staubig. Rustikale und dunkle Einrichtung mit viel Holz. Überall steht und hängt Nippes. Alles wirkt nicht sehr sauber. Auf dem Flur zum Zimmer roch es unangenehm (nach Erbrochenem?). Der Raucherbereich auf der Terasse war nicht sauber, volle Aschenbecher standen herum.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Fahrradtour Heinsberg, Oberbayern
Wurde als Fahradfahrer sehr nett empfangen. Das Rad sicher in einer Fahrradgarage untergestellt. HIer stimmte einfach alles auch das Preis- Leistungsverhältnis. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Schönes "rustikales" Hotel mit kl. Wellnessbereich
das hotel war sehr sauber. wir bekamen, weil drei frauen, ein appartment zur verfügung gestellt. leider ging da hinauf kein aufzug, aber "so alt simmer ja noch nicht". wir hatten ein wellnessarangement mit abendessen und begleitenden weinen incl. frühstück und anwendungen. zu der zeit, in der wir dort waren, besuchten engländer und vor allem deutsche das eher familiär wirkende hotel. parkplätze vor dem hotel sind rar. wenn man es einrichten kann, sollte man deshalb bereits zwischen 12 und 15 uhr anreisen (dann…
Jean(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Unangenehmer Aufenthalt
Ich tue mir bei dieser Bewertung wirklich schwer: Ich wurde vom angeschlossenen Hotel 'Goldener Karpfen' upgegraded. Zuerst hatte ich mich gefreut. Auf dem Zimmer nicht mehr.... voller aktiven Spinnen (8 Stück).... ich werde jetzt nicht meine Beschwerdeemail hierreinkopieren.... ganz kurz: Montag an der Rezeption beschwert .... kleine Besserung. Dienstag erfahren, dass das Nachbarzimmer auch Spinnen hat.... auf dem Flur jede Menge davon.... Zimmermädchen am Mittwoch morgen getroffen und angesprochen .... sie…