- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles sehr verwinkelt, dunkel, unübersichtlich, zugestellt und staubig. Rustikale und dunkle Einrichtung mit viel Holz. Überall steht und hängt Nippes. Alles wirkt nicht sehr sauber. Auf dem Flur zum Zimmer roch es unangenehm (nach Erbrochenem?). Der Raucherbereich auf der Terasse war nicht sauber, volle Aschenbecher standen herum.
Zimmer zum Innenhof mit sehr kleinem Fenster; leise und von der Größe ausreichend. Aber die Qualität der gesamten Einrichtung lässt stark zu wünschen übrig und ist sehr alt. Bett aus Spannplatten, alter, muffiger Schrank, alter Teppich mit vielen Flecken, auf dem man nicht barfuß gehen mag. Insgesamt schmuddeliegr 70er Charme mit Erinnerung an Jugendherbergen von früher. Uralttelefon.
Ich kann nur das Frühstück beurteilen, das sehr umfangreich und frisch war. Alles wurde ständig nachgefüllt und es war alles sauber.
Personal beim Frühstück sehr aufmerksam und sehr freundlich. Rezeption eher durchschnittlich in Sachen Freundlichkeit, Schnelligkeit und Kompetenz. Auch nach Klingeln kam z.B. kein Mensch, als ich um Mitternacht meinen Schlüssel haben wollte, so dass Selbstbedienung erforderlich war.
Nähe zum Mainufer ist klasse und Innenstadt zu Fuß gut erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |