Wir waren aufgrund eines Trauerfall für eine Nacht im Hotel. Wir wurden an der Rezeption herzlich empfangen und was man ganz besonders erwähnen muss. Auch unser Hund war in diesem Hotel herzlich willkommen und nicht nur geduldet. Frühstücksbuffet war super und das Zimmer einwandfrei.
Der wilde Mann ist nicht nur ein 4*-Hotel, sondern zugleich auch zeitgeschichtliches Museum mit einer Menge historischer Bilder und Beschreibungen zur Geschichte dieses Hauses und der Stadt Aschaffenburg!
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Innenstadtbereich von AB, hat Parkplätze und ist zu Fuß in ca 15 Minuten vom Bahnhof erreichbar. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit zwei Trockensaunen und einer Dampfsauna.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Immer eine Reise wert!
Wir hatten mal wieder einen wirklich schönen Aufenthalt in Aschaffenburg. Das historische Traditionshotel hat einen einzigartigen Charme mit viel Liebe zum Detail. Die neue Bar ist ein echter Hingucker und lädt zum Verweilen ein - wirklich toll! Der Aschaffenburger Badberg, Rotwein vom eigenen Weinberg, war auch dieses Mal wieder ein Genuss ;) - sehr zu empfehlen! Unser Zimmer war einfach perfekt. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen! Das gesamte Team ist sehr freundlich und zuvorkommend - man merkt einfach…