Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Es blieben keine Wünsche offen!
Sehr kompetentes und sehr freundliche Mitarbeiter. Alle Wünsche, so weit erfüllbar, wurden erfüllt. Sogar die Matratze wurde schnell mal ausgewechselt. Hut ab, für alles gab es eine Lösung! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, was nicht auf dem Buffet zu finden war wurde kurzerhand nachgereicht. Zimmer waren ebenfalls immer sauber und die Wäsche wurde in kurzen Abständen gewechselt. Handtücher waren mal keine Mangelware (wie so oft in den meißten Hotels)! Das Hotel ist sehr zentral gelegen aber trotzdem ruhig.…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Außen pfui - Innen hui.
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Zimmer, freundlicher Service, super Frühstücksbuffet, einfach nur schön in einer TOP-Lage
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel Wiking ist in einem sechsstöckigen Gebäude untergebracht und verfügt über 28 Zimmer. Der Zustand des Gebäudes ist gut. Die Gäste sind etwas älter; ab 40 Jahren aufwärts. Es waren in unserer Woche (während der norddeutschen Sommerferien) nur zwei Kinder im Hotel. Alle Gäste waren deutsch. Das Hotel bietet W-LAN kostenfrei an. Der Empfang ist z.T. sehr schlecht. Wenn Sie Massagen im „Syltness Center“ buchen möchten, sollten Sie diese rechtzeitig vorher im Internet buchen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Liebevoll geführtes Hotel in guter Lage
Ein kleines, feines, bezahlbares Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Perso
Ich fand das Hotel Wiking wirklich schön. Meine Mutter und ich waren im März dort. Das Personal war sehr freundlich. Meine Mutter hatte während der Reise Geburtstag und es wurde selbst daran gedacht. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Das Bad war schon etwas klein, dafür aber sehr stilvoll eingerichtet. Wir hatten auch mit dem Wetter Glück. Also wir waren rundum zufrieden.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Insgesamt gutes 4-Sterne Hotel in Strandnähe
Sehr empfehlenswert für Singles und Paare. Service und Personal sehr entgegenkommend und aufmerksam. Wünsche und Fragen wurden sofort freundlich bearbeitet. Zimmer wurden gut gelüftet und aufgeraümt. Haben uns rundum gut betreut und wohlgefühlt. Insgesamt gutes 4-Sterne Hotel in Stadt- und Strandnähe.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr übersichtliches Hotel. Klein aber fein
durch die kur unseres Sohnes habe ich im Januar und Februar die Zimmer für uns angemietet. Das Frühstück ist klein aber fein. Es ist für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundliche und hilfsbereit. Auch abends an der Bar wurden wir freundlich empfangen. auch für Raucher geeignet. OBwohl die Zimmer Nichtraucher sind steht für Raucher ein Aschenbecher parat für den Balkon. Die Zimmer sind bis auf das Details mit allen eingerichtet. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Syltbesuch im Wikinghotel immer wieder !
Wir haben uns im Hotel rundherum wohl gefühlt. Besonders das freundliche Personal und das Frühstücksbüffet haben ums gefallen .Die Einrichtung des Zimmers fanden wir zweckmäßig und ansprechend. Unsere besonderen Wünsche wurden alle zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Der Geburtstagskuchen war sehr lecker !
Kat.(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ich bin rundum zufrieden!
Ich würde das Hotel Wiking jederzeit wieder buchen und jederzeit weiterempfehlen!!! Ich bin rundum zufrieden!!!!!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Sehr angenehmes Hotel
Sehr nette und kompetente MitarbeiterInnen Wunderbares Frühstücksbuffet Gut eingerichtetes, aber sehr kleines Einzelzimmer