Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zentrales Hotel in Westerland mit tollem Frühstück
Sehr zentrales Hotel in Westerland. Tolles, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Freundlicher, zuvorkommender Service.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr schön kommen wieder
sehr gute lage zum strand und einkaufs meile waren schon öfter dort gewessen nicht weit weg vom hallenbad und zum wellnes
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Spitze.....!!!!
Absolute Spitze ! Tolles Team !! Wurden von der Chefin ( Frau Schicke ) empfangen....die nicht nur sehr sympatisch ist, sondern auch sehr kompetent. Wie ihr ganzes Team ! Wir waren mit Freunden dort....haben tolle Zimmer gehabt....ein weltklasse Frühstücksbuffet und unseren eigenen Tisch, die ganze Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Zeit genossen. Das ist Urlaub.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Das hotel ist sehr schön und lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Lage um Ausflüge per Fuß zu starten. Promenade um die ecke
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Familiäres Hotel in Westerland mit perfekter Lage
Das Hotel Wiking hat eine zentrale Lage mit teilweise Meerblick. Sehr liebevoll geführtes Haus. Service wird hier noch großgeschrieben.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer empfehlenswert
Das Hotel Wiking hat all meine Erwartungen übertroffen. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, Sauberkeit der Zimmer und des Hotels, sowie das Frühstücksangebot waren top. Habe für das nächste Jahr wieder gebucht.
Thomas und Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
genialer Kurztripp nach Sylt
dieses hotel ist ein geheimtip mitten in westerland - super freundliches personal , geniales frühstück , saubere und klasse eingerichtete zimmer und man schläft wie auf wolken !! und günstig ist es auch noch. außerdem mit aufzug und parkplatz beim haus und 5minuten fußmarsch zum strand. kurz - genial
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen
Kleines sehr gut geführtes Familienhotel. Ich habe mich dort als Alleinreisende sehr gut aufgehoben gefühlt. Es liegt sehr zentral und nahe zum Strandübergang
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel, wo wir gerne wieder hinfahren.
Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit Nähe zur Strandpromenade. Das Zimmer war ausreichend groß mit angenehmen Betten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche übrig.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das kann man nicht besser machen!
Alles, aber auch alles ist dort Klasse. Sehr freundliche Menschen haben sich um uns bemüht. Tolles Zimmer, lecker und reichhaltiges Frühstück. Strandtuchservice! Danke für alles.