Andreas Arthur Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kleineres Hotel mit nettem Personal, gutem Service
Kleineres Hotel mit angeschlossenen Ferienwohnungen. Freundliches Personal des Frühstücksservice und von der Reinigung
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super Hotel. In bester Lage .
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Srand. Schöne saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal. Gepflegtes Hotel. Tolle Aussicht vom Zimmer.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbare Ferien in einem tollen Hotel!
Ein Stadthotel, 3 min vom Strand und Innenstadt. Sehr schöne große Zimmer. Auch für Einzelreisende finden passende Zimmer. Sehr hundefreundlich.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wieder ein schöner Besuch im Hotel Wiking
Auch beim zweiten Aufenthalt im Hotel Wiking war ich wieder begeistert über die freundliche und familiäre Betreuung dort. Für Gäste die alles zentral und in unmittelbarer Nähe haben wollen ist das Hotel perfekt.
Claudia Kullack(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Hauptsaison
Die Lage des Hotels ist zentral. Die Zimmer gut eingerichtet. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Zum Strand und zur City sind es nur wenige Minuten.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hallo Sylt, wir kommen wieder ins Wiking
Ein wunderschönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und ausgezeichnetem Service. Wir kommen gerne wieder. Ihre Familie Ludwig vom Ammersee.
Melanie Böhme(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiengeführtes Hotel mit Charme & Charakter
Dieses Hotel ist liebevoll familiengeführt und legt Wert auf die Details im Ganzen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das wichtigste - die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt und verfügen über neu ausgestattete Bäder! Das Frühstücksbuffet ist ein Traum - Salate, Kuchen, Obstsalat, Nachspeisen und vieles mehr werden hier noch selbst hergestellt! Wir sind immer wieder gerne Gast im Hotel Wiking!
Dr. Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel in Strandnähe
Meine Frau und ich waren zum zweiten Mal 14 Tage in diesem kleinen, innen schmucken und inzwischen außen renovierten Hotel und es war alles top. Wir waren wieder rundum sehr zufrieden und wollen wiederkommen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einzigartig einfach toĺl
Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.Personal einfach super,die Zimmer sehr sauber. Frühstück super. Würde jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen e in
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sylt ... traumhaft DANKE !
Hotel der Spitzenklasse auf Sylt ***** .... in zentralster Lage und noch einen Stern mehr für Service und Fürsorge. Dankeschön für traumhafte Tage..... mehr geht nicht Meeeeehr !!!