Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel oberhalb Steinegg. Familiär geführt von äußerst freundlicher und liebevoller Familie. Sehr schönes Zimmer mit Balkon, ruhig, neuwertig, immer schön hergerichtet. Und: eine sehe sehr gute Küche!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne. Freuen uns schon auf 2022
Es ist immer wieder schön am Wieslhof anzukommen. Der Empfang ist Herzlich und es wird alles dafür getan, dass man sich wohl fühlt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Im Whirlpool oder Sauna ist auch immer ein Platz frei.
Roland (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Eindeutig Lieblingshotel mit Lieblingsgastgebern!
Selbst sehr kritische Menschen finden hier nichts zu meckern. Freundschaftlich agierende Gastgeberfamilie, großartige Verpflegung, liebevoll eingerichtete Zimmer, sympathische Mitgäste, gutes Unternehmungsprogramm. Beim dran Denken gerate ich schon wieder ins Schwärmen! Und, auch nicht unwichtig, perfekte Preis-Leistung! "Sie kommen als Gäste und gehen als Freunde". Hier trifft das voll zu.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholen, verwöhnen, genießen hier im Wieslhof
Wir sind seit 2002 Gäste von dem sehr gepflegten und herzlichen geführten Hotel. ob nach dem Motorrad fahren oder wandern den Abend bei leckerem Essen, einem Glas Wein oder Bier auf der Terrasse ausklingen lassen. Wir freuen uns auf noch viele Jahre die wir kommen dürfen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmaliges Hotel mit Top Umgebung
Wir hatten selten so ein nettes,liebevolles, freundliches, sauberes und geschmackvolles Hotel erlebt,wie den Wieslhof. Kann man auf jedenfall weiter empfelen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne bin ich hier
Hervorragendes Essen, familiär geführtes Hotel, saubere Zimmer und fantastische Lage, sehr schöne Terrasse, fühlt man sich als Gast sehr wohl
Dani (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In Zukunft unser Hotel in Südirol!
Super Hotel! Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Können mit vielen Ratschlägen für Touren helfen, die es sich auch lohnen, zu machen. Frühstück und Abendessen sind wirklich sehr gut. Besonders schön sind am Frühstücksbuffet die kleinen Gläschen mit Marmelade, Obst und Joghurt :). Eine Idee, die wir gerne mit nach Hause genommen haben! Das Abendessen geht über mehrere Gänge, das keine Wünsche übrig lässt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, und die Betten sind wie zuhause, bequem und kuschelig. Man freut…
Delphine und Peter(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in schöner Kulisse
Der Wieslhof ist ein sehr gemütliches, freundliches Familienhotel. Sehr gut gelegen (Der Bus nach Bozen fährt direkt am Hotel vorbei und kann kostenlos genutzt werden.) - Das Essen ist unbeschreiblich gut. Für uns, ein der besten Preislesitungsverhältnisse, die es gibt.
Catherina (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familiäres Hotel in super Lage in Südtirol
Familiengeführtes kleines Hotel in super Ausgangslage für Ausflüge und zum wandern in der Nähe von Bozen. Wir waren mit Baby (3 Monate) in einem sehr schönen großzügigen Zimmer mit Balkon untergebracht. Das Hotel ist schön ausgestattet und direkt mit Blick auf das Bergpanorama gelegen. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt und auch unser Kind war immer herzlich willkommen. Wir würden jederzeit wiederkommen und haben uns wirklich wohl gefühlt. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut unschlagbar, wir haben unseren…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder eine Reise wert…
Ungemein herzliche Gastgeberfamilie betreibt den Wieslhof mit unglaublich viel Herzblut; nichts scheint unmöglich zu sein….Wünsche werden wahr gemacht! Schöne helle Zimmer, die Lust zum verweilen machen. Auch mit Hund zu bereisen; alles ist möglich!