Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier wird man verwöhnt!
Eine sehr gemütliche, ruhig gelegene Pension mit ganz neu eingerichteten Zimmern, in traumhaft schöner Lage oberhalb von Bozen. Besonders hervorzuheben ist die herzliche Art der Gastgeber. Wer eine schöne Pension mit netten Gastgebern sucht ist hier gut aufgehoben. Sehr gutes Essen, schöne saubere Zimmer, bester Service und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - fast schon ein Geheimtipp würde ich sagen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Für Wanderer und Motorradfahrer (und solche die Wert auf…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wander-/Familienurlaub mit bestem Ambiente
Gasthof mit 15 Zimmern,alles immer sauber,gemütliche Zimmer mit tollem Ausblick,sehr angenehme und familiäre Atmosphäre,sehr leckeres Essen(Frühstücksbuffet/Abendessen als 3-4Gängemenü) abwechslungsreich + reichlich, für unseren Sohn(knapp 3Jahre) gab es immer wunschessen---ganz prima!!!,
Irene(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Für Biker ideal
Die herzliche Begrüßung lies uns gleich spüren ,hier sind wir richtig.Ein ruhig gelegenes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge. Für Biker ideal.Auf Wunsch Garage.Essen war hervorragend.

Gunnar & Heinz(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub in liebevoller Atmosphäre.
Im Wieslhof wird Herzlichkeit und Freundlichkeit gross geschrieben. Dabei kommt der Service und das sehr gute und deliziöse Essen keineswegs zu kurz, immer abwechslungsreich, frisch und sehr, sehr lecker. Hier kocht der Chef Isidor noch selbst!!! Alles in allem, ein Familienbetrieb, der die familiäre Atmosphäre gerne an den Gast weiter gibt und es schafft, dass man sich umsorgt fühlt und sich herrlich entspannen kann. Danke an Angelika und Isidor für die schöne Zeit!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Traum am Berg
Sehr angenehme Atmosphäre, hervorragend geführt, persönliche Ansprache, sehr gepflegt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Erholung
Das Hotel liegt in sehr schönen Lage mit einem tollem Ausblick.Die Zimmer sind sehr schön und sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nur zu empfehlen - Super
Vielen Dank auch an dieser Stelle nochmal für den ausgesprochen herzlichen Aufenthalt im Wieslhof. Für mich stimmte alles! Das Wetter scheinen sie für mich bestellt zu haben, das Glück mit der Witterung Ende August / Anfang September machte den Aufenthalt nur noch besser! Fahrt mal hin!!!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wieslhof in Südtirol, wundervoll
traumhaft gelegenes familienhotel, inmitten der südtiroler bergwelt. super schmackhafte regionale küche, freundliches personal, einfach traumhaft für einen unvergesslichen urlaub. sehr empfehlenswert !!!
Andrea & Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Das ist Urlaub!
.....ganz sicher nicht der letzte Urlaub im Wieslhof !!!
Marius(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles super, gerne wieder
Das Hotel lag idyllisch und am Fuße der Berge. Uns hat alles sehr gut gefallen, das Essen war gut und abwechselreich. Wir wurden immer freundlich behandelt und gut beraten. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet ebenso wie der Speisesaal. Vom Hotel aus hatte man gute Möglichkeiten wandern zu gehen oder eine Stadt zu besichtigen.