Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super tolle pension,sehr zu empfehlen!!
wir wurden super nett empfangen!es ist ein kleines,feines familienunternehmen.es passt wirklich alles.super essen,geführte wanderung ...blick zum rosengarten,man geht aus dem haus und kann sofort wandern!!wir kommen wieder!!
Evi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
100 % Wohlfühlgarantie
Es ist alles geboten zum Wandern und Motorradfahren (Unterstellmöglichkeit vorhanden). Ein Gasthof zum Wohlfühlen mit sehr guter Küche und Service. Man kann jedem nur empfehlen die angebotene Halbpension zu nutzen. Erholung total !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder, wir waren begeistert
Sehr freundliche Familie, denen es gelingt die Gäste zu verwöhnen. Das Essen war für uns vom feinsten. Die Zimmer tadellos. Alle waren sehr freundlich und offen für Anliegen. Wer Ruhe sucht oder einen guten Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Motorrad oder für Wanderungen ist in diesem Haus 100% richtig. Wir sind uns sicher: Wir waren nicht zum letzenmal Gast in diesem Haus !

Uwe & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Adresse für Motorradurlaub
Im Wieslhof fühlt man sich sofort zuhause, der Empfang ist wirklich herzlich und die Atmosphäre im Haus sehr zuvorkommend. Die Anfahrt hoch nach Steinegg gibt schon einen kleinen Vorgeschmack auf das, was die Dolomiten so zu bieten haben. Uns war auch wichtig, dass das Motorrad über Nacht in der Garage stand. Das Essen war jeden Abend super lecker!
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Super Erholung, man wird hier sehr verwöhnt
Ein ruhig gelegener und gemütlicher Gasthof mit tollem Ausblick. Saubere große Zimmer und leckeres Essen, daß vom Chef selbst zubereitet wird. Die herzliche Art der Gastgeber ist besonders hervorzuheben. Eine nette Geste war auch die täglich kleine "Hauszeitung" auf dem liebevoll gedeckten Frühstückstisch, mit Wettervorhersage, Wandertouren, Sagen und Begebenheiten aus der Region sowie die Speiseauswahl für den Abend. Wer Ruhe sucht ist hier am richtigen Ort. Wenn man etwas erleben will, fährt man runter nach…
Angelika und Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur, für Aktiv- und Ruhesuchende geeignet
Durch die ruhige Lage ist der Erholungsefekt garantiert. Vorallem Städter finden hier Entspannung. Wandermöglichkeiten gibt es hier soviele, dass ein Urlaub mit Sicherheit nicht ausreicht, um sich alle Schönheiten der Natur anzuschauen. Über die Sauberkeit und die Qualität der Zimmer, sowie das Essen, habe ich mich im Folgenden ausführlich geäußert. Selbst wer nicht so gut zu Fuß ist, hat hier 1000 Möglichkeiten. Mit dem Auto um die Selagruppe, weiter mit der Seilbahn zum Gletscher Marmolada. Zur Seiseralm oder…
Heidemarie & Woflgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Auch der zweite Aufenthalt hat uns nicht enttäuscht. Das Preis-/Leistungsverhältnis kann nur als hervorragend bewertet werden! Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an ausgezeichneten Weinen. Wir kommen gerne wieder.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Den Gasthof Wieslhof können wir nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Es war ein gelungener Aufenthalt was nicht nur am schönen Wetter lag. Wir sind von der Fam.Mahlknecht verwöhnt worden und möchten uns hiermit nochmal dafür bedanken.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Qualität und traumhafte Lage zum fairen Preis
Wunderbare Möglichkeit für aktive Menschen sich zu erholen. Hervorragende Küche für den anspruchsvolleren Geschmack. Sehr nette Betreiberfamilie, authentisch und sehr engagiert. Toll!
Ursula(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Weg vom Alltag
Für unsere Motorradtouren ist dieser Gasthof ideal gelegen. Das Zimmer ist komplett mit Zirbenholz ausgestattet, was sehr zum Wohlfühlen und Entspannen beiträgt. Der Ausblick ist fantastisch und vor allem das Bad ist so groß, dass man sich zu zweit bequem darin aufhalten kann. Man merkt die Liebe zum Detail und den guten Geschmack des Innenarchitekten. Der Chef des Hauses ist ein wunderbarer Koch, der die leichte Küche sehr geschmack- und stilvoll umsetzt. Beim Essen kann man die Frische und Naturbelassenheit der…