Anette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel, unbedingt weiterzuempfehlen!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Familie Mahlknecht und Bedienstete waren sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit. Unsere Erwartungen sind voll erfüllt worden. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, abends gab es ein sehr gutes 3- bis 4- Gänge-Menue zur Auswahl. Unser Zimmer war mit Balkon und einer atemberaubender Aussicht. Die Sauberkeit im Zimmer und Hotel war sehr gut. In einer knappen halben Stunde ist man mit dem Auto an Karer Pass, wo man schöne Wanderungen zum Rosengarten oder Latemar starten kann.…
Walter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel
Wunderbares Hotel,sehr Gastfreundlich,sehr gutes abwechslungreiches leckeres Essen(Tiroler Küche) sehr höfliches und zuvorkommentes Personal.Fahre schon 30 Jahre nach Südtirol, ein so gutes Hotel habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wenn wir gesund bleiben, nächstes Jahr wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
"Immer wieder Sehnsucht nach dem Wieselhof"
Es war unser 6. Urlaub im "Wieselhof" und wie immer, haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Von der Angelika über die Küche (mit dem "Zauberer Isidor!), den Service und das Zimmermädchen: Ein ganz tolles Team. Nochmals ein großes Dankeschön für die Überraschung zu meinem 65. Geburtstag, mit dem Ständchen von Angelika mit den Töchtern Julia & Lena.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellenter Gasthof mir super Küche!
Wir verbrachten Anfang September bei tollstem Wetter eine zauberhafte Wanderwoche im Wieslhof! Die Familie ist einfach nur herzlich und kümmert sich perfekt um das seelische wie leibliche Wohl der Gäste. Die Küche war ein Traum aus regionalen und frischen Produkten gemischt mit den kreativen Ideen des Hausherrn. Weiters gibt's von den Inhabern immer schöne Geheimtipps für Wanderungen in allen Schwierigkeitsgraden. Hatten ein Riesenglück dieses Kleinod inmitten des Rosengartengebiets gefunden zu haben! Liebe Grüße…
Johannes(51-55)Deutschland
Sehr schönes freundliches Familiengeführtes Hotel
Für das Jahr 2013 ist das schon der zweite Urlaub im Wieslhof. Unsere Erwartungen wurden wieder mal voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das Essen vom Küchenchef Isidor, der auch auf besondere Wünsche seiner Gäste gerne eingeht, alles mit viel Liebe zubereitet und anrichtet, wobei Qualtiät und Geschmack hervorzuheben sind. Auch die Bedienung hat alles im Blick und machen gerne einen super Job das dem Gast nicht verborgen bleibt. Die Atmosphäre im Wieslhof ist sehr Familiär und man fühlt sich herzlich…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gerne wieder
Jederzeit ! gerne wieder. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen, auch Anregungen in der "Morgenpost" ,die täglich auf dem Tisch liegt. (Auch für "fußkranke" Nichtwanderer ;) Die Chefin (soweit ich das beurteilen kann),wandert auch selbst sehr gerne,und gibt insofern auch Tipps u. Ratschläge für Dauer u. Anspruch einer Wanderung. Infomaterial u. Karten der lokalen Gemeinden liegen aus. Und: Der Mann kann kochen ! Hmmm..... da hilft nur: bewegen, bewegen, sonst passt die Hose hinterher nicht mehr.
Matthias u. Dagmar(46-50)Deutschland
Spitzen Wanderurlaub und Erholung
Wir waren "leider" nur 10 Tage Gast der Familie Mahlknecht in Steinegg. Gern kommen wir wieder, es gab nichts zu bemängeln. Zimmer, Service, Essen und die Gastfreundlichkeit waren sehr sehr gut. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen. Dagmar und Matthias B.
Mario & Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach unbeschreiblich
Wir wollten diesmal keinen Badeurlaub machen, sondern in den Alpen wandern gehen. Ganz spontan gebucht und nichts bereut. Zehn wunderschöne Tage haben wir bei Familie M. verbracht. Die Gastronomie vom Feinsten und Service und Freundlichkeit lassen keinen Zweifel enstehen, wieder Urlaub im Wieslhof zu machen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Das ist Spitze!
Nach 30 Jahren Urlaub in Steinegg und im Haus Mahlknecht "Wieslhof" wie immer top. Das Beste was man sich als Wander- und Wellnessurlaub wünschen kann. Hier fühlt man sich bei sehr guter Küche und bestem Service wohl und wie zu Haus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superleckeres Essen und individueller Service
Ein liebevoll geführter Familienbetrieb in schöner Lage, in dem auf alle Sonderwünsche sofort eingegangen wird. Das Essen ist ein Traum.