Susi & Bernd(46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr netten Gastgebern. Das Essen war jedesmal ein kulinarischer Leckerbissen !!! Hier kocht der Hotelchef noch selbst. Fazit: Hier sollte man unbedingt seinen nächsten Wanderurlaub l verbringen. Hunde sind hier übrigens auch herzlich willkommen.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Uneingeschränkt sehr zu empfehlen!!!
Dies ist für das Jahr 2013 schon der zweite Urlaub im Wieslhof bei der Familie Mahlknecht. Unsere Erwartungen wurden mal wieder hervorragend erfüllt. Ganz hervorragend ist das Essen vom Küchenchef Isidor, alles mit viel Liebe zubereitet, beste Qualtiät, hervorragender Geschmack. Das hat schon Sterneniveau. Selbst auf persönliche Essensunverträglichkeiten wird eingegangen. Im Wieslhof herrscht eine familiäre Atmosphäre, man fühlt sich bestens aufgehoben und bekommt tolle Insidertipps für Unternehmungen. Wir konnten…
Fritz(66-70)Deutschland
In der Goldenen Mitte zwischen wandern und shopen
Nach einer Pause von 3 Jahren sind wir, wie auch die Jahre davor, wieder auf das allerherzlichste in der "Urlaubsfamilie" (Gäste und Fam. M.) aufgenommen worden und hatten viel Spaß miteinander. Die M. stellen sich durch und durch auf Ihre Urlauber ein und selbst die "Jugend" kümmert sich schon tatkräftig um die Gäste. Wir wünschen Euch immer ein "volles Haus", freundliche Gäste und bedanken uns für diese schöne Woche, natürlich auch für das "zufällig" schöne Wetter.

Gunder Fiedler(61-65)Deutschland
Immer wieder gern !
Ein nettes kleines Hotel,wo das wohlfülen des Gastes in Vordergrund steht.Der Chef kocht mit viel liebe selbst und das ausgezeichnet.
Claudia & Georg(51-55)Deutschland
Super Urlaub mit bester Unterkunft und Verpflegung
Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit das nächste Jahr wiederkommen. Das Essen war ein Traum!!!!! Die Wanderwege liegen direkt vor der Haustüre oder sind mit dem Bus, der direkt vorm Haus hält, in kurzer Zeit erreichbar.
Florian(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren zum Wanderurlaub in Südtirol und uns wurde der Wieslhof empfohlen. Dies können wir nun auch voll und ganz - sehr nett und hilfsbereit, gutes Essen, sauberes Zimmer/Bad. Daumen hoch!
Maria Angela Katharina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel mit Herz und Spitzenküche!
Ein Hotel mit Herz! Ausgezeichnete Küche (jeden Abend mehrere Gänge der gehobenen Küche zu einem sehr günstigen Preis), liebevolle Tischdekoration (z.B. Blüten und Servietten aufeinander abgestimmt), herzliche Betreuung des Inhaberehepaares und der Servicekräfte (stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen) - kurz: ein Haus zum richtig Wohlfühlen. Vom Hotel aus beginnen etliche Wandertouren auch für ungeübte Wanderer, Busverbindungen ermöglichen Touren ins nahe Bozen, Meran usw., leider ist die nächste…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freuen uns schon auf nächstes Jahr!
Die Empfehlung von Bekannten hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Essen war sowohl in Qualität als auch in Quantität ein Traum!!! Dank der freundlichen Atmosphäre und der ehrlichen Gastfreundlichkeit der Wirtsleute fühlte man sich bereits am ersten Tag wie zu Hause. Leider blieben wir nur 3 Nächte, sodass wir eines der wenigen kleinen Zimmer im Hotel bekommen haben. Dennoch war das Zimmer neu renoviert und möbliert (einschließlich Bad) und auch sehr sauber. Alles in Allem fühlten wir uns so wohl, dass…
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlichkeit steht an erster Stelle
Im Gasthof Wieslhof ist das Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Die Chefin, Frau Mahlknecht, ist zu den Gästen immer sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Gunnar & Heinz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Superhotel für Wanderungen und Motorrad fahren.
Ganz tolles Hotel mit ganz hervorragendem Essen. Und wundervollen Gastgebern. Man fühlt sich Willkommen und wie zu Hause. Die Freindlichkeit von dem ganzen Personal ist beispielhaft. Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich