Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes, kleines Familiehotel
Sehr schönes Familienhotel. Wir wurden herzlich und freundlich von Fam. Mahlknecht empfangen. Wir hatten unseren Collie Rüden dabei der sich auch pudelwohl 😂gefühlt hat. Das Frühstück und 5 Gängewahlmenü am Abend, waren spitze. Wir hatten ein schönes großes, gemütliches Zimmer. Es gab nix zu meckern. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen! Nochmals ein großes Dankeschön an Angelika und Isidor Mahlknecht. Konni und Micha
Carola (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines sehr schönes Familiäres Hotel.
Kleines familiäres Hotel, sehr Gastfreundlich, sehr zuvorkommend nette Familie und hilfsbereit, mit einer sehr guten Küche. Wūnsche werden auch erfüllt. Können wir 100 % weiter empfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder.
Nane
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Wunderbarer Aufenthalt mit ausgezeichnetem Essen und Service
Uns hat das familiäre sehr gut gefallen. Die Familie war ganz wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines Hotel mit netter Familie und super Essen
Kleines Hotel mit sehr netter Betreiberfamilie. Das ganze Haus sehr sauber und gepflegt, tolle Aussicht, gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus, supergutes Essen, auch Sonderwünsche werden erfüllt
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein absolut zu empfehlendes Familienhotel.
Das Hotel Wieslhof ist ein Familien geführtes, kleines und feines Hotel. Super Ausblick, leckere Küche und ganz netter Bedienung.
Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fremde werden zu Freunden
Klein aber fein und genau das was wir gesucht haben.. Als Fremde kommen und als Freunde fahren. Die Küche ist echt toll. Danke sagt auch, unsere Sunny die sich sehr wohl gefühlt hat.
Dominik
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Perfekte Lage für Aktivitäten in Südtirol
Ich kann dieses Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die hohe Anzahl an Stammgästen spricht für sich. Testen Sie den Wieslhof und sie werden es nicht bereuen
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wohlfühlen in rundum herzlicher Umgebung
Ich bin auf eine Empfehlung zum Wieslhof gekommen und kann diese Empfehlung zu 110% weitergeben! Nach so einem herzlichen Empfang kann man sich nur wohlfühlen.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Familienhotel mit leckerem Essen und hilfsbereitem Personal
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Es gibt dort eine Reihe von Stammgästen, die regelmäßig dorthin. fahren.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wundervolles Hotel für einen Urlaub in Südtirol
Das Hotel Wieslhof ist ein Geheimtip für einen Urlaub in Südtirol. Wir kommen seit 8 Jahren und waren im Juni 2024 wieder für eine Woche dort. Das familiär geführte Hotel vermittelt eine wirkliche „Wohlfühlatmosphäre“. Die hervorragenden Bewertungen der Gäste können wir nur bestätigen. Die hervorragende Küche aus regionalen Produkten schätzen wir sehr. Uneingeschränkte Empfehlung!
Gegenleistung erhalten