Rüdiger Spieler(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben es genossen
Einzellage mit toller Aussicht. Große Zimmer mit modernem Bad und Balkon. Parkplatz für Auto und Anhänger, sowie Garage für die Motorrädee.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Immer wieder gerne,das ist südtiroler Gastlichkeit
super schön gelegenes, gemütliches Hotel zum entspannen, genießen, wandern und erholen, sehr sauber, Restaurant ist super gemütlich und der Blick auf die Dolomiten und den Rosengarten einmalig
Ralf Johnen (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Es war wie immer wunderbar und kommen wieder
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit Ausgangspunkt für viele Aktivitäten mit sehr freundlichen Gastgebern und sehr guter Küche

Peter und Brigitte (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erstklassiges Hotel das seine 3-Sterne verdient
Der Wieslhof ist ein familiär geführtes, über der Ortschaft Steinegg gelegenes 3-Sterne Hotel, in Südtirol. Die Gästezimmer, nebst Nasszelle, sind stets top gepflegt und meist nach dem Frühstück schon wieder nutzbar. Speiseräume und Gastwirtschaft lassen ebenfalls keinen Wunsch offen. Die Außenanlage ist ausreichend mit Sitzgelegenheiten und Tischen ausgestattet. Spielgeräte für Kinder sind ebenfalls vorhanden. Wir sind seit 38 Jahre Urlaubsgast im Wieslhof und hoffen die 40 vollmachen zu können.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung in der Natur pur.
Ein kleines familiengeführtes Hotel mit gemütlichen individuellen Zimmern, Whirlpool, Sauna, Außenbereich mit Sitzplätzen, Kinderspielplatz und Parkplatz.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klein aber fein😊
Das Hotel liegt im Eggental. Man hat einen wunderschönen Blick über die Alpenwelt. Das Haus wird Familiengeführt und unterliegt keinem Massentourismus. Hier wird sich sehr um die Belange der Gäste gekümmert!
Chris & Julia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen in jedem Fall wieder zum Wieslhof.
Wir waren zum wiederholten Mal beim Wieslhof und sind immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft, Herzlichkeit und dem leckeren Essen. Einfach nur Erholung und Schlemmen vom Feinsten. Trotz der allgegenwärtigen, schwierigen Corona-Zeiten, haben die Mahlknechts mit Ihrem Hygienekonzept für einen stressfreien, erholsamen und sicheren Urlaub beigetragen. Vielen herzlichen Dank an Angelika & Isidor! Bei Euch fühlen wir uns sehr wohl und wir kommen ganz bestimmt wieder.
Familie Simons-Wolfs(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier findet man richtig Entspannung!
Wieslhof ist ein sehr schönes, gastfreundliches Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Wegen Corona haben wir anfangsweise noch gezögert in Urlaub zu fahren, aber wir sind froh, dass wir trotzdem gegangen sind. Die Familie Mahlknecht hat wirklich alles getan, damit wir uns als Gäste sicher fühlten und uns auch richtig entspannen konnten. Bezüglich COVID-19 fühlten wir uns sogar sicherer als zuhause in den Niederlanden. Es war einfach herrlich, wir haben die Zeit bei Wieslhof genossen und werden auf jeden Fall…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Hier bleiben keine Wünsche offen...
Der Wieslhof befindet sich in einer traumhaften Lage und begeistert mit seinem durchdachten Konzept. Das Personal und insbesondere die Leitung dieses Hotels sind kundenorientiert und zugleich professionell mit Herz und Seele für die Gäste da. Die Küche (hier kocht der Chef noch selbst) besticht durch frische, ausgewogene und abwechslungsreiche Gerichte und das Frühstücksbüffet begeistert gleichermaßen. Die Zimmer sind modern geräumig und sauber!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei den nettesten Gastgebern Südtirols !!!
Nettes,familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage oberhalb von Bozen.Perfekter Ausgangspunkt für Motorrad-oder Mountainbiketouren und zum Wandern.Supersaubere Zimmer,perfekter Service und eine tolle Küche. Hier fühlt man sich nicht nur Willkommen,man ist es auch !!!