Rita(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erhohlsames Urlaubs - Hotel
wir haben mit dem wettbewerb eine sehr schöne woche verbracht , das essen war frisch zubereitet und im geschmack sehr gut ! das zimmer gross und sauber . der chef und das personal freundlich und hilfsbereit ! bei fragen haben sie sehr gerne auskunft gegeben !
Christoph(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super geniale Ferien
wir waren zu 4. mit einem 4jährigen Kind und können das Hotel bestens empfehlen. Sehr zuvorkommender Service im Speisesaal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, die Wäsche gewechselt, obwohl die Übernachtung gratis angeboten wurde. (aktive Werbung)
MARCEL(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tiroler-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel Wiegsenegg ist sehr gut. Das Essen war SEHR gut und an 2 Abenden pro Woche gibt es ein Thmabuffet, welches super fein schmeckt! Man kann in unmittelbarer Nähe sehr schöne Wanderungen unternehmen, Biketouren, oder z.B. auch mit dem Fahrrad gemütlich auf dem Radweg nach Kitzbüehl an den Schwarzsee zum Baden fahren. Auch sehr schön nebst der Altstadt Kitzbüehl ist das Dorf St. Johann mit vielen Geschäften und Restaurants, sehr schön zum flanieren.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hier fühlt man sich wohl
Ein familiär geführtes Hotel, dem man sein Alter von über 30 Jahren nicht anmerkt. Alles ist sauber und ordentlich. Die Verpflegung (Halbpension) war einfach super. Selbst Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt. Neben Österreichern waren vor allem Schweizer und Deutsche Gäste. Obwohl alle Altersklassen vertreten waren , gehörte die Mehrheit der Altersklasse jenseits der 50 an. Das Preis-/Leistungsverhältnis (über "sonnenklar" gebucht) hat absolut gestimmt. Handy-Erreichbarkeit war stets gegeben. Zu beachten ist…
Richard(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Essen, auch vegetarisch reichhaltig
Das Essen war phänomenal gut. Auch für meine Frau, die einzige Vegetarierin unter allen Gästen, wurde immer separat gekocht und sehr liebevoll hergerichtet. Das Personal war sehr freundlich und ging sofort auf die Kundenwünsche ein.
Benjamin(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Kleines, familiäres Hotel
Das angrenzende Kinderzimmer/Schlafraum war für unsere Kinder unpraktisch, da wir nur 1 Gitterbett reinbrachten. Beim öffnen der Schranktüre, erwachten die Kinder. Das Spielzimmer und der Spielplatz sind/waren unpraktisch. Hatte nur wenig Mobiliar. Die Küche ging auf Wünsche ein, das Essen für die Kinder konnten wir auch früher haben. Die Sauberkeit in unserem Zimmer, war eher ungenügend. Im WC blieb man mit den Schuhen kleben. Das Lavabo war klebrig und nicht sauber gepuzt. Das Personal, war sehr…
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöne Wetter und gute Unterkunft
Ruhige Lage mit öV-Anschluss an Kitzbühel. Auto von Vorteil für Wandermuffel. Lohnende Aufflugsziele in vertretbarer Fahrdistanz. Gute Unterstützung auch bei Problemen ausserhalb des Kernbereiches eines Hotels.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel zum super Preis
Wir haben vier wundervolle Tage im Hotel Wiesenegg verbracht. Die Zimmereinrichtung ist zwar ein wenig "in die Jahre gekommen". Dennoch würde ich meinen Urlaub immer wieder verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Thema Sauberkeit bleibt nur zu sagen: hier können sich einige Kronkurenten eine Scheibe abschneiden.
Xaver(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel für Schiferien in Kitzbühel
Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung und familiärer Atmosphäre. Ideal für Schiurlaub. Geheizter Raum für Schuhe trocknen und grosser Schikeller. Mit Bus in 5 min. beim Lift und Piste direkt zum Hotel.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstig mit guter Verpflegung
Das weibliche Personal zeigte sich immer sehr freundlich und hilfsbereit.; nur schade, dass wir die ausgezeichneten Wein- und Gastrokenntnisse der Chef de Service (?) erst kurz vor unserer Heimreise zu wissen bekamen. Ein Hotel im wunderbaren Skigebiet der Kitzbüheler Alpen sollte das Frühstück bereits ab 7.30 Uhr ermöglichen, auch offiziell. Die Lounge mit Vinothek fanden wir sehr apart. Als Nichtraucher hielten wir uns aber trotzdem fern, da es immer nach Rauch stinkte (die Aschenbecher sollten wenigstens…