Corina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung pur!
Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns immer willkommen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. Der Chef nahm sich immer persönlich Zeit und gab uns gute Ausflugtipps. Wir kommen gerne wieder. Wenden Sie sich für Ausflugstipps an Herrn M. Er kann Ihnen bestimmt weiterhelfen.
Regina(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr zufrieden
Wir waren gespannt was uns erwartet, da wir eine Woche Urlaub gewonnen haben. Doch wir können nur positives sagen. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend, das Essen ist hervorragend und das Büffet sehr schön hergerichtet. Das Wirteehepaar scheut sich nicht, mit den Gästen an einen Tisch zu sitzen, und mit ihnen zu plaudern und lustig zu sein. Das Badezimmer ist ein bisschen zu klein, doch wie wir gehört haben sind sie laufend am renovieren. Unser Zimmer hatte keinen Balkon obwohl im Prospekt jedes…
Carsten(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütliches Familienhotel
sehr gemütliches, einfach, aber Stilvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist freundlich und konstant. Fragen, Wünsche und Anliegen werden sofort erledigt. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und wertgeschätzt!!!!! Danke Euch allen für den tollen Aufenthalt.

Alice & Felix Huber(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel im Tirol
Wir fühlten uns sehr wohl; das Essen war sehr auswahlsreich und vorzüglich ! Die Atmospäre ist sehr familienfreundlich.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lage Top, Service und Sauberkeit weniger gut
Das Essen war gut, beim Service fehlte ein System, oder besser gesagt, welche Servicefachfrau welche Gäste betreut, daher zum Teil längere Wartezeiten.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel
Minimale öffentliche Verkehrsanbindung. Aber ruhige Lage. Gut für Erholungs- , und Wanderurlaub. Hotelinhaber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. tolerant gegenüber Kinder.Wir haben es genossen.Freundliches Personal.
Maria-Theresa & Josef(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis Leistung Spitze
Ein richtiges Wohlfühlhotel, in dem man sich nach einem schönen aber anstrengenden Wintersporttag, mit Sauna, Apéro und sehr gutem Nachtessen wunderbar erholen kann. Die gemütliche Atmosphäre am Abend mit den Gastgebern, dem Personal, einheimischen Gästen und Feriengästen werden uns immer in sehr guter Erinnerung bleiben.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So nicht
Sehr schlechtes Essen, eine Frechheit für die Kitzbühler Gastronomie! Die. Führung des Hotels ist komplett überfordert und nicht auf der Höhe der akktuellen Zeit. Das Hotel kann nicht empfohlen werden, ja muss gemieden werden
Eveline(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundlichkeit wird hier Groß geschrieben
Die Herzlichkeit der Chefleute ist einzigartig. Ein sehr freundlicher, herzlicher Empfang.Obwohl mit Holiday plus box angereist waren wir sehr willkommen. Ein super freundliches Familienhotel. Wir werden wieder kommen.