Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super service
Es wurde auf unseren Bedürfnissen jederzeit eingegangen. Personal ist freundlich u zuvorkommend. Immer wieder gerne.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gesamtpaket ok
Wir haben 2 Tage (mit Gutschein) gebucht. 2 x Dinermenü war verpflichtend. Dafür war eine Nachzahlung von ca. 65 Euro erforderlich. Das war jedoch vor der Buchung auch ersichtlich. Insgesamt war das Gesamtpaket ok.
Ildiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Verbesserungspotential ist vorhanden, aber Alles in Allem, war der Aufenthalt angenehm. Die Lage ist wunderbar, die Umgebung auch.

Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel Wiesenegg – es war ALLES perfekt!
Wir waren zum wiederholten Male im netten familiengeführten Hotel Wiesenegg und es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit! Dieses Hotel eignet sich unter anderem perfekt für Wanderer, Biker und Skifahrer. Rasche und unkomplizierte Reservierungsabwicklung, freundlicher Empfang, ein geräumiges Zimmer, eine hervorragende Küche mit einem ausgezeichneten Salatbuffet und nettes Personal sorgten für erholsame Urlaubstage. Wir haben bereits für kommenden Februar gebucht und freuen uns schon wieder sehr auf diesen…
Tony und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir haben uns wohl gefühlt
In unmittelbarer Nähe zu den Skigebieten Kitzbühel und St. Johann gelegen, familiäres Flair, leckeres Essen, schöne Zimmer, Langlaufloipe fast beim Haus, Skiservice im Haus, freundlicher Service - wir werden wieder kommen!
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Wiesenegg – Urlaub bei Freunden!
Wir waren heuer bereits zum zweiten Mal im schönen familiengeführten Hotel Wiesenegg und es war wieder alles perfekt! Dieses Hotel liegt zwischen Kitzbühel und Jochberg und es eignet sich für uns super zum Skifahren, Wandern und Radfahren. Nettes Personal und die hervorragende Küche trugen wieder zu einem schönen Urlaub bei. Wir kommen jedenfalls gerne wieder. Danke Fam. Böhm
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaubsversuch
Wir wollten einen Kurzurlaub buchen. Sind leider von einem männlichen Mitarbeiter zweimal sehr unfreundlich abgewiesen wurden. Schade.
Richard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nettes 3-Sterne Haus in ruhiger Umgebung
Wenngleich das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, ist es sauber und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß und hatte einen Balkon, den man sich allerdings mit den Nachbarzimmern teilte. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt. Das Abendessen war sehr gut. Alles in allem ein absolut ordentliches 3-Sterne Haus.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Netter Ski-Kurzurlaub
Zimmer war sehr geräumig, auch für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend groß, Service Mitarbeiterinnen sehr freundlich, Hotel und die umliegenden Skigebiete sind sehr gut mit dem Skibus erreichbar
Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein gelungener Kurzurlaub :-)
Das Hotel ist sehr gemütlich und die Gastgeber geben ihr Bestes, damit alles klappt und passt. Die Lage ist klasse und das Essen lecker und reichlich