Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Arbeitsbesuch in Stuttgart
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen. Personal sehr hilfsbereit und nett. Frühstück nicht üppig aber in Ordnung. Parkplatz sind eher schlecht zu finden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr gutes **-Hotel, jederzeit wieder
Sauberes Zimmer, groß genug, gute Heizung, neuer großer Fernseher, Bad war klein, aber ausreichend Sehr ruhige Lage Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Das Restaurant war während unseres Aufenthaltes geschlossen, in der Fußgängerzone von Cannstatt (ca. 5 Geminuten) gibt es genug Restaurants Fahrstuhl im Hotel vorhanden Die U- und S-Bahn sind ganz in der Nähe, damit kann man bequem den ganzen Großraum Stuttgart erreichen
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schnuckeliges Hotel
Sehr schönes familienbetriebenes Hotel sehr freundliches Personal kostenlose Parkplätze in der Nähe sehr zu empfehlen günstig würde wieder hier her kommen

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral gelegenes kleines Hotel
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus, relativ klein. Eben wie ein Mehrfamilien- Wohnhaus in der Innenstadt. Öffentliche Parkplätze sind kostenfrei vorhanden- ABER nicht so problemlos zu bekommen wie vom Hotelbesitzer beschrieben. Wir haben mit viel Glück ein Plätzchen gefunden, weil dort jemand wegfuhr. Im Erdgeschoß ist eine kleine Wirtschaft, die während unseres Aufenthaltes geschlossen war, hier konnte man nur frühstücken. Kein Designerhotel, aber es war alles da, was man für eine Nacht braucht. Insgesamt…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nähe Kuhrpark und Stadion
Super Klima. Gute Bedienung. Preis Leistungsverhältnis stimmt. alles super freundlich. Ich komme gerne bzw. immer wieder. bleibt so wir seid, ich /wir kommen gerne/immer wieder!!!!!!!!!!!! Hier ist es einfach gemütlich
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Herzlich Willkommen in Bad Cannstatt
Schönes Familien geführtes Hotel mit Herzlichem Personal in guter Lage nur wenige Minuten zum Bahnhof Bad Cannstatt. Das MineralBAD sowie die Gottlieb-Daimler-Gedächtnisstätte sind in wenigen minuten zu erreichen.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Kleine aber feines Hotel mit Flair und Herz
Sehr warmer und herzlicher Empfang. - Zimmer und Ausstattung wie erwartet. - Sehr empfehlenswert ist ein Besuch in der angeschlossenen Bar. ;-) Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und bot eine sehr grosse Auswahl. Gerne wieder.
Elli(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Dieses hotel zu jeder zeit wieder
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel zu empfehlen. Zur Wilhelma sind es nur einige Minuten zu Fuss. Die Sbahn ist in3Minuten zu erreichen. Mit dieser können sie ganz entspannt die Stuttgarter Innenstadt erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Familiäres ambiente
Wir sind öfters in Stuttgart und übernachten künftig nur noch in diesem Hotel! Die Herzlichkeit und Fachkompetenz sind nahezu einmalig, zudem kann man im urigen Restaurant super Essen und dazu ein gepfletes Pils trinken . Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!