Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Nicht weiterzuempfehlen
Außerhalb Stuttgarts Zentrum gelegenes Hotel aber bequem per S-Bahn erreichbar. Sehr altes und teilweise schon abgenutztes Mobiliar. Leichte Schmutzspuren. Preis absolut unangemessen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Für den Preis in Ordnung...
Hier kann man nur immer wieder sagen "You get what you pay" ich war auf der Suche nach einer Preiswerten Unterkunft in der Nähe einer Konzertlocation, wollte wenig Geld ausgeben, da ich mich nur kurze Zeit zum Schlafen im Hotel aufhalte. Wer für diesen Zweck dieses Hotel bucht wird zufrieden sein. Es gibt ein Bett, etwas Staumöglichkeit und auf der Etage ein Bad. Die Ausstattung ist alt aber funktionsfähig - jedenfalls in meinem Zimmer. Die Besitzerin(?) war sehr freundlich und hat mir kurz das wichtigste…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nicht zu empfehlen!
Unsauber, Ausstattung sehr alt und abgewohnt, teilweise defekt, z.B. Duschbrause, Antennenkabel für TV Frühstücksbüffet und Frühstücksraum ebenfalls sehr unansehnlich Freundlichkeit sieht auch anders aus

Florian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Einfaches Hotel, für Geschäftsreise geeignet
Das Hotel liegt im Stadtteil Bad Cannstatt. Zwei Straßenbahnhaltestellen sind ca. 5 Fußminuten entfernt. Ich hatte ein einfaches Einzelzimmer mit Etagenbad/-WC gebucht. Größe und Ausstattung waren für meine Bedürfnisse ausreichend. Nett waren der Wasserkocher und Tee bzw. Kaffee am Aufzug, der kostenfrei benutzt werden konnte. Frühstück war vielfältiger als ich erwartet hatte. Für eine Geschäftsreise kann ich das Hotel empfehlen.
Daisy(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Katastrophale Erfahrung
Als Geschäftsreisende bin ich einiges gewöhnt, aber so schlimm kam es bisher noch nicht. Mobiliar und Bodenbelag beschädigt und sicherlich mindestens 30 Jahre alt, allgemein sehr unsauber (Zahnpastareste im Waschbecken von Vorgänger, jede Menge Haare in der Dusche und auf dem Badboden), Fenster klaffte und ließ sich aufgrund defektem Schließmechanismus nicht schließen (Winter!), unangenehmer verbrauchter Geruch, Frühstücksraum eklig, Boden ewig nicht mehr geputzt, liebloser Empfang, keine Parkmöglichkeit, extrem…
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Katastrophal
Neben der extrem hässlichen Inneneinrichtung überhaupt nicht gästeorientiert, geradezu unfreundlich. Im Zimmer stand noch der Müll vom Vorgänger, dreckiges Bettlacken und billiges Frühstück mit kaltem Kaffee. Ganz furchbarer Aufenthalt, kann man wirklich nur von abraten.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Für einen Kurztripp (1 Übernachtung) OK
Hotel hat eine sehr gute Lage, in der Nähe der Porsche Arena. Das Frühstück war für den bezahlten Preis in Ordnung.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Renovierungs- und pflegebedürftig
Ein extrem einfaches Hotel im recht vernachlässigten Zustand. Zimmerausstattung aus den 70-ern/80-ern, Bad ebenso, Klobrille lose, Duschschlauch defekt. Auf dem Schrank Staubwolken. Frühstücksbuffet auswahlmäßig nicht schlecht, Qualität höchstens durchschnittlich, Frühstücksraum dunkel und wirkt wie eine Stammkneipe. Fazit: Man kann es überleben, für Südeuropa wäre das Durschnitt, für Deutschland stimmt jedoch das Preis-/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht nicht. Das Hotel muss modernisiert und besser gepflegt…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preiswertes Hotel in ruhiger Innenstadtlage
Kleines Hotel in Innenstadtlage in sehr ruhiger Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut, man muss bei der Buchung aber ausdrücklich darauf hinweisen, dass man Dusche/WC im Zimmer haben will (am Wochenende aber kein Problem). Das Frühstück ist reichhaltig, es ist alles vorhanden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Günstig , ordentlich , betagt & unkompliziert
Anreise ist um 21 Uhr gewesen. Es gibt keine direkte Rezeption, sondern man bekommt einen Code über die Fernsprechanlage genannt. Die Schlüssel sind dann in einem Schlüsselschrank und eine Zuordnungsliste hängt daneben. Alles unkompliziert - generell ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen