Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
alt und ungepflegt
Schon bei der Ankunft machte das Hotel einen ungepflegten eindruck. Mit alten Eichemöbel kann ich leben, aber alt und ungepflegt das ist dann doch des guten zufiel. Unser Zimmer war mit alten abgewohnten Eichemöbel eingerichtet unser Bett hatte zwei unterschiedlich hohe Matratzen . An der Balkontür klebten noch erschlagene Mücken.Die klebten auch noch als wir nach 4 Tagen wieder abgereist sind. Überall war es Staubig im Bad lagen noch Hare vom letzten??? Gast. Beim ersten Essen fiehlen mir einige tote Fliegen…
Beate & Georg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleine Auszeit im Wiedtal
Für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen ! Ruhige, idyllische Lage im Wiedtal.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Werden wieder kommen
Motorradtour 4 Tage Westerwald und Sauerland. Hotel ist schon älter aber die Zimmeŕ waren sauber und völlig ausreichend. Tolle Lage direkt an der Wied im Wald. Das Essen war vorzüglich und zwar alle Gerichte. Personal freundlich und zuvorkommend.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Mitten im Grünen und für ein Wochenende okay
Wenn man die Natur mag, kann man im Wiedtal und im Hotel Wiedfriede mal ein Wochenende verbringen. Man braucht aber unbedingt ein Auto, wenn man die Gegend erkunden will. Das Hotel ist rustikal eingerichtet und versprüht den Charme der 70er/80er Jahre. Es gibt in dieser Region viele Wanderer und Radfahrer.
Anna(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ruhe und Natur !
Ein kleines Hotel in der wunderschönen Natur, direkt am Flüsschen Wied. Liegt außerhalb der Bebauung. Ein großer Parkplatz steht zur Verfügung, kostenfrei.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nicht zu empfehlen
Positiv sind die idyllische Lage im grünen, kostenfreier Parkplatz und der schöne Biergarten. Das Zimmer ist 70 er Jahre mit Eiche rustikal eingerichtet. Zudem schlug mir schon im Gang ein muffiger Geruch entgegen. Das Zimmer war genauso muffig. Und überall staubig und nicht gut geputzt. Unter der Bettbeleuchtung dicke Spinnweben. Der Balkon war schön, aber hier sollte mal in Fliegengitter investiert werden. Man traute sich die Tür gar nicht aufmachen wegen dem ganzen Ungeziefer. Ich habe sehr schlecht…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
sehr schöner Kurzurlaub
Schön,ruhig gelegenes Hotel direkt an der Wied.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Natur, ideal für Wanderer!
Das Hotel liegt idyllisch direkt an dem kleinen Fluss Wied. Von hier gehen sehr schöne Wanderwege ab. Das Hotel ist schon etwas älter, es gibt aber einen Anbau mit neueren Zimmern mit Balkon.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren zufrieden, kommen wieder
Grosser Parkplatz. Hotel mit Haupthaus und Nebengebäude. Es gibt einen Biergarten und Terrasse. Zimmer war in Ordnung.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein Wochende zu empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel aber täglicher Zimmerservice =Handtuchwechsel,Betten machen- Gaststube = Tische jeden Tag nett gedeckt. Die Freundlichkeit der Inhaber und des Personals werten den Aufenthalt auf.