Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel für Familen- und Reiturlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Hotel Wiedenhofer. Unsere Kinder konnten 1-2 Mal täglich reiten und ansonsten haben wir Wandertouren in der Umgebung unternommen. Wie im letzten Jahr waren wir wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit ausreichend Platz für Reitsachen, Jacken, Wanderschuhen etc. Der Service und das Essen sind toll!!! Auch unsere Kinder sind begeistert von dem leckeren Essen und konnten immer zwischen den vorgegebenen Gängen und einem anderen "Kindergericht" auswählen.…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholsamer , familierer Urlaub
Die Bewertung von Bernd kann ich nicht nachvollziehen! Wir hatten einen schönen Urlaub in einem familiären, freundlichen, sauberen Hotel. Wir haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt und gefreut über die Gastfreundlichkeit der jungen Hotelführer . Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich,. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Angela & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur
Traumhafte Ruhe, herzliches Personal, tolle Küche, alles frisch zubereitet, super Service.Danke für einen sehr erholsamen Urlaub.

Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super, wie immer
Waren zum zweiten Mal im Hotel Wiedenhofer und bestimmt nicht das letzte Mal. Alle sehr freundlich. Zimmereinrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und sauber. Reichliches Frühstücksbuffet, Abendessen sehr lecker. Schöne Sonnenterrasse.
Wilhelm(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Absolut empfehlenswert, da fühlt man sich wohl!
Bin Busunternehmer, war mit einer Gruppe hier für eine Nächtigung bei einer mehrtägigen Italien Reise. Sehr gutes Haus, alles sehr sauber und gepflegt. Absolut gute Küche und sehr freundliches Team. Bin begeistert von den jungen Chef's, die mit viel Herzblut und Liebe das Haus führen. Wünsche den beiden weiterhin sehr viel Erfolg und komme gerne wieder !
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel fuer Wander- und Reiturlaub
Wir bekamen ein super grosses Familienzimmer mit modernem Bad und Jeden Abend einen super feinen 5 Gaenger!!! Das Reiten auf den braven Islaender Pferden hat uns fasziniert.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Essen
schönes Hotel, bei dem das hervorragende Essen hervorsticht (5 Gänge Abendmenü) saubere Zimmer, freundliches Personal, gerne wieder....
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub hier - ja sehr gerne
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und kompetent und sehr um die Zufriedenheit des Gastes bemüht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Perfekt für einen erholsamen Urlaub in Südtirol
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Wiedenhofer und unsere Töchter haben das tägliche Reiten auf Islandpferden des angrenzenden Islandpferdehofes Wiedenhof sehr genossen. Unser Familienzimmer war ausreichend groß und ansprechend modernisiert. Auch das Hallenbad sowie die Sauna waren sauber und wurden gerne von uns genutzt. Das Frühstück war reichhaltig und das 4-Gänge-Menü abends sehr lecker. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienhotel
Wir haben uns sehr gut aufgehben gefühlt. Ein Hotel für die ganze Famiele in einer Wunderschönen gegend. Und unser Sohn war begeistert vom Reiten. Immer wieder gerne.