Regula(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Toller Familienurlaub
sehr schönes Familienhotel. Der Zimmerservice richtete täglich die Betten schön her und die Plüschtiere von unserem kleinen wurden liebevoll auf sein Kissen gelegt. Das Essen war sehr gut. Wir wurden herzlich emfangen und als erstes wurde uns das Hotel gezeigt. Tägliche Vorschläge wurden gemacht, was man alles unternehmen kann. Ev. einige Unterhaltungspiele mitnehmen. Wenns schlecht Wetter ist, ist das Hotel etwas abgelegen. Murmelipass für Kinder sehr empfehlenswert.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel besteht aus einem älteren Hauptteil und einem etwas neuerem Anbau, es ist sehr gut geführt und sehr sauber. Die Leistungen beinhalten ein ausführliches Frühstücksbuffet, eine Nachmittagsjause (abwechselnd mit Kuchen und teils warmen, herzhaften Gerichten) und ein 4 Gänge Abendmenü mit Salatbuffet. Es herrscht trotz der Größe (ca 150 Betten) eine familiäre Atmosphäre. Preis/ Leistungsverhältnis sehr gut,
Günter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsamer Kurzurlaub im Schnee
Freundliches und aufmerksames Personal. An Speisen und Getränken nichts zu bemängeln. ( Angebot un Frische sehr gut.) Wellnesbereich klein, aber sauber und gepflegt. Zimmer mit Balkon sind etwas renovierungsbedürftig. Fazit: Sehr erholsamer Urlaub. Hotelleitung und Personal sind bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.

Irmhild(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kurzurlaub Wintersport
gepflegtes Hotel, sehr gutes, immer reichlich bestücktes Buffet, der kleine Imbiss nach dem Skifahren mal süß, mal deftig fanden wir richtig toll. Auch das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Super schöner Wellness- und Fitnessbereich. Verkehrsanbindung zum Skigebiet durch Bus hat sehr gut geklappt, wir waren in wenigen Minuten am Lift, völlig stressfrei ohne Parkplatzsuche. Sehr schönes Skigebiet mit gepflegten Pisten für Anfänger und Könner.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Widderstein und Schröcken immer wieder!
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft, nahe einem sehr schönen Skigebiet! Bus zum Skigebiet hält direkt vor dem Hotel, nur ca. 5 min. Fahrzeit! Hotel, Zimmer, Restaurant Wellnessbereich sehr gepflegt u. sauber. Personal u. Service, freundlich u. sehr bemüht! Essen, gut bürgerliche Küche die keine Wünsche offen lässt. Egal ob nur zum Erholungs- oder zum Sport-, Fitnessaufenthalt zu empfehlen.
Jerome(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Familienfreundliches Hotel für aktive Ferien
Sehr nettes Personal und Hotelbetreiber. Alles gepflegt und sehr sauber. Sehr schöner Wellnessbereich (Sauna, Sanarium, Hallenbad, Fitness) und eine coole Kletterwand (der Chef persönliche betreute uns :)). Für uns könnte die Küchenvielfalt bei der Halbpension gesteigert werden (jedoch Essen per se vorzüglich).
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
2 Sterne Haus mit 4 Sternen
Zimmer sehr ungemütlich mit innenliegendem Schlafzimmer, Fernseher im Miniformat, Saunabereich klein, laut und ungemütlich, Essen katastrophal, Service bemüht, aber inkompedent (Weinflasche mußte ich selbst öffen, da der Kellner noch nie eine geöffnet hatte ...), sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Tolles Hotel im Bregenzer Wald
super sauber und guter service habe vodafone d2, voller empfang
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr empfehlenswert, gerne wieder, top Hotel!
Das Hotel verfügt über einen neuen modernen Bereich und einen älteren Bereich im rustikal- romantischen Stil. An der Rezeption, vor dem Kaminstübchen, sieht man noch eine alte Blumen Malerei an der Decke, erstaunlich, daß sie noch so gut erhalten ist. Der Sauna und Wellness Bereich ist neu, sehr gepflegt und sauber. Vom eigenen Hallenbad, über einen herlich warmen Wirlpool bis hin zur Saunalandschaft ( Außenblocksauna, Sanarium, 90 Grad Saune, Kräuterdampfbad, Infrarotkabine) ist alles vorhanden. Im Ruhebereich…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Gutes Wanderhotel, tolle Berglage
schönes wanderhotel, bestehend aus alt u. neubau. während unseres aufenhaltes befanden sich ausser den deutschen gästen, noch schweizer, niederländer u. belgier im hause. ich denke, das durchschnitsalter lag bei ca. 40 jahre, es waren etliche familien mit kindern im hause. gutes preis/leistungsverhältnis. waren sicher nicht zum letzten mal dort.