Usrula & Danila(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Besser als wir erwartet hatten
Normalerweise müssen Sie keinen Komfort von Stadthotels in Asien erwarten, aber dieses Hotel ist zu einer angenehmen Ausnahme geworden. Es befindet sich im Stadtzentrum, in der Nähe von Restaurants, Cafés, einem Markt und anderer Infrastruktur. Die Zimmer sind sauber, mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet und bieten ausreichend Platz für Gepäck. Zum Frühstück gab es ein richtiges Buffet mit einer Vielzahl an Gerichten.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Preis entspricht der Qualität
Recht ordentliches Hotel mit fast keinen Mängeln. Dies ist ein großartiger Ort für Ausflüge und Entspannung. Pluspunkte: Das Hotel liegt im Stadtzentrum. Die Zimmer sind sauber, geräumig; extrem freundliches und freundliches Personal; reichhaltiges Frühstück. Nachteile: Klimaanlage funktioniert kaum; Die Zahlung für Dienstleistungen wird nur in bar akzeptiert.
Joe(36-40)Deutschland
Achtung Bettwanzenalarm !
Waren mit einer Reisegruppe da: Bettwanzen in mehreren Zimmern, Sauberkeit war in keinem der Zimmer zufriedenstellend, Personal wirkt sehr unmotiviert. Nie wieder.

Anneli(31-35)Deutschland
Gutes Stadhotel
Das Hotel liegt zentral, der Nachtmarkt ist nicht weit weg. Zimmer sind sauber und gepflegt, das Personal hilfsbereit und nett. Gutes stadthotel.
Michelle(26-30)Schweiz
Sehr gute Lage
Sehr zentrales Hotel Innmitten der Stadt gelegen. Der Markt ist wenige Gehminuten vom Markt entfernt und die Leute sind nicht aufdringlich.
Markus(36-40)Deutschland
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist zentral gelegen, es ist sauber gepflegt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Hotel
Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel bei Rundreise
Ein Hotel zentral in der Stadt. Nachtmarkt gut zu erreichen. Auch kann man in der Stadt sich gut aufhalten. Dennoch ein ruhiges Haus.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Viel Plus, wenig Minus
Schickes, modernes, gut ausgestattetes Hotel im Zentrum Chiang Rais unmittelbar am Busterminal. Landeswertung 4 Sterne sind denke ich auch gerechtfertigt.
Dieter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitten im Stadtzentrum gelegenes Mittelklassehotel
Wir haben das Hotel gewählt um 2 Nächte dazubleiben um das Goldene Dreieck und die umliegende Umgebung mit einem Tagesausflug zu erkundigen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und würde eine Zimmerrenovierung vertragen aber für 1-2 Nächte vollkommen ok. Der größte Vorteil ist die hervorragende Lage. Man ist mitten im Stadtzentrum und ist in ein paar Minuten am Nachtmarkt von Chiang Rai.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
aufständige Zimmer zum günstigen Preis
Hotel in dem Perfektion groß geschrieben wird. Große Zimmer mit bequemen Betten. Das beste Hotel, das wir auf unserer Rundreise im 4 Sternebereich hatten