Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut bei einer Übernachtung
Wir haben dort während einer Rundreise eine Nacht verbracht. Dafür war es ausreichend. Das Frühstücksbuffet ist für Europäer etwas gewöhnungsbedürftig.
Reinhard und Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gutes Rundreisehotel
Das nur vierstöckige 4* Hotel Wiang Inn liegt in ruhiger Lage etwas rückversetzt an der Phaholyothin Road. Für die Gäste stehen 260 Zimmer in fünf verschiedenen Kategorien zur Auswahl. Die in die Jahre gekommen Zimmer werden zurzeit renoviert, diesbezügliche Beeinträchtigungen für die Gäste konnten nicht festgestellt werden. Der Empfangs- und Aufenthaltsbereich ist hell und versprüht ein angenehmes Flair. Es gibt Fahrstühle an zwei verschiedenen Standorten. Die Gäste kommen vorwiegend aus Korea und China und -…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Mittelmäßiges Mittelklassehotel
Es handelt sich um ein sehr großes Mittelklassehotel. Das vielstöckige Hauptgebäude befindet sich neben dem Pool. Das Hotel war an sich recht schön eingerichtet, ist allerdings schon etwas abgewohnt, was sich insbesondere an den Teppichböden bemerkbar machte. Das Hotel sieht daher auf den ersten Blick besser aus, als es ist (insbesondere auf den Bildern). Die Gäste sind international. Wir hatten den Eindruck, dass sehr viele Reisegruppen auf der Rundreise hier untergebracht waren. Insgesamt war alles recht…

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Stadthotel mit guter Lage
Auf unserer Nordthailandrundreise waren wir für eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel liegt mitten in der Stadt und bietet daher gute Ausgangsmöglichkeiten für einen Besuch des Nachtmarktes bzw. umliegender Geschäfte. Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer haben einen schönen Flair. Einziger Kritikpunkt ist das Badezimmer, das ist schon in die Jahre gekommen und passt nicht wirklich zu dem an sich schönen Zimmer. Nichts desto trotz, das Badezimmer ist sauber und ordentlich. Das Frühstück war sehr gut.
Robert und Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral gelegenes Hotel
Wir waren im Rahmen einer Nordthailandrundreise für eine Nacht im Wiang Inn untergebracht. Wir können dieses Hotel, wie unsere Vorbewerter, nur weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral und man hat viele Möglichkeiten zum shoppen und essen gehen.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideal zum kürzen Aufenthalt im Zuge der Rundreise
Zentral gelegenes Hotel in Chiang Rai, welches sich ideal für eine Übernachtung im Zuge einer Rundreise eignet. Frühstück wär ganz okay und auch am Abend erreicht man über kurze Strecken viele Möglichkeiten zum Essen gehen und Einkaufen.
Kordula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Günstig gelegenes, ordentliches Stadthotel
Im Rahmen einer Rundreise waren wir nur eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer incl. Bad war ausreichend groß und sauber, allerdings hatten wir den Blick zum Hinterhof. Dieses Hotel wird überwiegend von Busgruppen für ein oder wenige Nächte genutzt und daher geht es morgens im Restaurant beim Frühstück eher turbulent zu. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr günstig, denn rundherum gibt es zahlreiche Restaurants und Bars und der Nachtmarkt, wo man ebenfalls sehr gute Möglichkeiten zum Essen hat, ist…
Alice(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Jederzeit wieder
Ordentliches, zentral gelegenes Mittelklassehotel. Sehr angenehm, dass es nicht weit vom Nachmarkt lag. Das Zimmer war sauber, sehr gute Betten Sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Ein schöner Pool mit sehr vielen Liegen.
Falko(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Besser als erwartet
Wir haben das Hotel für eine Nacht auf einer Rundreise genutzt. Dafür ist es mehr als ausreichend. Die Zimmer sind in einem guten Zusatnd und sauber. Die Lage ist Top. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und der Nachtmarkt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Empfehlenswerte Basis für Ausflüge in Chiang Rai
Kein besonders tolles Haus, aber ein solider Stützpunkt für Ausflüge rund um Chiang Rai. Abends bietet das Hotel zwar einige Angebote (eigene Bar im Haus), besser aber man sucht sich Alternativen in der Stadt (sehr zentral gelegen).