Norbert(51-55)Deutschland
Nettes Hotel, wäre da nicht die Disco
Kleines Hotel mit 20 Zimmer . Bar-und Restaurantbetrieb von morgens bis abends. Hotel machte insgesamt einen sauberen Eindruck. Ende Juli, Anfang August waren vorwiegend Deutsche,Engländer,Franzosen undPortugiesen im Hotel. Da wir einen Sonderpreis hatten, war das Preis-Leistungsverhältnis ok. Für einen Wander- und Besichtigungsurlaub ist das Hotel ideal. Zum Baden sind wir ins Meer oder ins Meerwasserbad in Porto Moniz.
Til(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Günstig, sauber, nicht für reinen Hotelurlaub
neu gebaut, 4 Stockwerke, hell, sauber. Aufzug vorhanden Günstiges sauberes Hotel - nicht für reinen Hotelurlaub geeignet. Dafür gibt es auf der Insel auch wirklich genug zu besichtigen. Die Tiefgarage ist nicht über das Hotel zugänglich und nur für Kleinwagen geeignet. Es hat nur 4 Stellplätze. Vor dem Hotel nur Kurz-Parken mit Parkschein (wird kontrolliert) Gegenüber ist ein Musikclub - Samstag abend bis Sonntag morgen remmidemmi, ansonsten war es ruhig. Die Gäste waren hauptsächlich Rentner, oder Paare…
Kirsten(26-30)Deutschland
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel ist ein im Familienbetrieb geführtes Hotel mit ungefähr 25 Zimmern, sehr sauber und neu, Inhaber und Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel, außerhalb des Touristenzentrums, in Machico jedoch zentral gelegen und in Strandnähe. Wir würden einen Mietwagen empfehlen, allerdings gibt es keine Parkplätze, die zum Hotel gehören, von 08:00 bis 20:00 muss man die kostenpflichtigen (50cent/Std) Parkplätze nutzen.
Isabelle(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Top Hotel
Uns hat es im White Waters super gefallen! Das Hotelpersonal ist absolut freundlich und hilfsbereit und spricht zudem perfekt Englisch. Wir haben das Zimmer quasi last minute gebucht und haben einen super Preis bekommen. Das hoteleigene Restaurant verdient mindestens eine Haube, es war einfach fantastisch. Die Lage ist super, vom Flughafen sind es nur 5 min. und mit dem Bus fährt man in 35 min. nach Funchal. Alles in allem ein tolles Haus und von uns viele Empfehlungspunkte.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zentralität hat ihren Preis!
Das Hotel ist modern und absolut sauber. Es liegt leider an einem Kreisel der sehr stark befahren wird. Am Wochenende ist es bis in die frühen Morgenstunden sehr laut, da sich in unmittelbarer Nähe eine Discothek befindet. Da wir Ende Juli/Anfang August auf Madeira waren, hätten wir wegen der doch recht hohen Temperaturen im Zimmer das Fenster auflassen müssen, was aber am Wochenende wegen der Discobesucher fast unmöglich war. Während unseres Aufenthaltes fand in Machico leider auch ein 9 tägiges Gastronomiefest…