Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer, der Veranstaltungsraum, das Restaurant und die Rezeption des Hotel Wettiner Hof wurden renoviert und bis Juni 2021 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2021)
Preis-Leistung passen absolut nicht!
Preis-Leistungs-Verhältnis passt in diesem Hotel nicht zusammen. Wir haben dieses Hotel als kleine Familie (2 Erw., 1 Kind ) für ein Wochenende gebucht. Bei der Reservierung baten wir um ein 3 Bett-Zimmer. Doppelzimmer mit Aufbettung für unsere kleine Tochter. Aber wir erhielten das Twin-Bed-Zimmer (mit 3. Bett) dazu (auf der Homepage zu sehen). Die Betten standen einzeln hintereinander! Das Zimmer hatte 16 m². Das Bad war auch so klein, so dass wir uns noch in der Dusche abtrocknen mussten. Die Bettwäsche war…
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel Radtour an der Elbe
Auf unserer Radtour entlang der Elbe haben wir auch eine Nacht im Wettiner Hof verbracht. Das Zimmer und das Bad waren ok. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein gelungener Kurzaufenthalt
Grund unseres Aufenthaltes war ein Konzertbesuch in der Erdgasarena. Das Hotel liegt in optimaler Entfernung zur Arena, so dass diese nach wenigen Gehminuten leicht zu erreichen ist. Der Empfang an der Rezeption war freundlich und unkompliziert. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Wir reservierten uns für den Abend (noch vor dem Konzert), auf Anraten des Personals, einen Tisch. Dies war auch völlig angebracht. Das Restaurant…

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Mindestens ein Stern zuviel
Das ***-Hotel hat genügend Parkplätze und liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Das Personal ist formal höflich. Die sächsische Mundart kann man jedoch nicht unterdrücken. Bei einen ***-Hotel erwarte ich schon gegenüber dem Gast eine saubere hochdeutsche Kommunikation. Ebenso ist es erstaunlich, dass das Bedienungspersonal zur Frühstückszeit andere Mitarbeiter im Hintergrund (Küche, Hausmeister) erst zu einer ruhigen Gespächsführung ermahnen muss. Das Hotel wurdeausgewählt, da es von vielen Riesaern empfohlen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Adventswochenende in Riesa
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Riesa in einer ruhigen Seitenstrasse. Das Haus ist Außen wie Innen in einem guten Zustand. Da wir in der Adventszeit das Hotel besuchtenwar auch alles schon schön geschmückt. In der Tiefgarage sowie auf dem Hof können die Hotelgäste ihre Fahrzeuge kostenlos abstellen. Wir waren nur eine Nacht in Riesa wegen des Besuchs einer Veranstaltung. Viel ist nicht zu entdecken, liegt vielleicht auch an de Jahreszeit. Gefallen hat uns der kleine Tierpark und das ehemalige…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Aufenthalt!
Sehr schönes sauberes Hotel, über die Zimmeranzahl kann ich nichts sagen, genügend. Gebucht war eine Nacht für 2 Erwachsene und ein Kind. Inclusive war Frühstück und Hoteleigener Parkplatz. Das Hotel war voll belegt aufgrund einer Veranstaltung in der Erdgasarena. Absolut zu empfehlendes Hotel in Riesa, die 3 Sterne sind gerechtfertigt, ich würde eine 3+ Sterne daraus machen. Wir kommen bei gegebenen Anlass wieder!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel der Extraklasse
Ein Hotel mit Wohlfühlerlebnis.Der Zustand des Hauses sowie die Infrastruktur machen den Eindruck,erst gestern eröffnet worden zu sein. Nicht nur ein Topmanagment sondern auch das perfekt ausgebildete und freundliche Personal,machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Zimmer,Bad,Restaurant,Lift und sogar die Tiefgarage (Unterstellmöglich für Fahrräder) machen eine derart gepflegten Eindruck,das man sich sofort wie zu Hause fühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals lässt einen fühlen,man möchte…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Hotel
Es ist für meine Begriffe ein gutes Hotel.Sehr freundliches Personal.Alles sehr sauber.Sehr gutes Frühstücksangebot. sehr empfehlenswert.
Luzia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes Dreistern Hotel
Im Rahmen unserer Elbe-Fahrradtour haben wir hier übernachtet. Der Empfang war sehr freundlich, wir konnten gleich unsere Fahrräder sicher unterstellen und wir wurden zum Zimmer gebracht. Das Zimmer entsprach in allen Teilen unseren Erwartungen und war ruhig, obwohl es an einer Strassenkreuzung lag. Wir assen im Restaurant sehr gut und preiswert unser Abendessen und auch das Frühstück deckte jeden Geschmack ab. Wir würden hier wieder übernachten wenn wir in der Gegend sind.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer Komfort, der seinen Preis hat
Das Hotel ist ein Mittelklassehotel mit eigenem Parkplatz im Hinterhof und Tiefgarage. Persönlich finde ich das Hotel ganz ansprechend und das Personal ist sehr nett. Leider sind die Zimmer für Familien sehr klein. Und wenn man sich längere Zeit im Zimmer aufhalten möchte, ist das, wenn man mehr als 3 Personen ist, fast unmöglich. Alle Zimmer haben einen Minibarkühlschrank, was sehr von Vorteil ist, wenn man auch selbst mitgebrachte Speisen und Getränke kühlen möchte. Die Zimmer sind einmal Richtung Strasse und…