Chris(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer, der Veranstaltungsraum, das Restaurant und die Rezeption des Hotel Wettiner Hof wurden renoviert und bis Juni 2021 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2021)
Anderer Preis als ausgemacht + störende Putzfrauen
Da ich ausversehen bei Holidaycheck das falsche Datum buchte, habe ich die Buchung storniert und direkt im Hotel angerufen. Bei dem Telefonat hat man mir gesagt, dass ich jetzt auch gleich am Telefon ein Zimmer reservieren könnte für den gleichen Preis, den ich bei Holidaycheck bezahle incl Frühstück. Wir haben dann gedacht es ist in Ordnung weil bei Holidaycheck hätten wir noch eine Flasche Wasser,... kostenlos dazu bekommen. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich begrüßt und man hat uns gesagt, dass man…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel gut gelegen
Hotel ist gut gelegen. Zimmergröße war ausreichend für Radwanderer. jedoch war nur 1 Balkon für 2 Zimmer. Sodas man beim Verlassen des Zimmers die Balkontür verschließen musste. Auch der Platz war für 4 Personen zu wenig. Ansonsten war der Preis von 75€ angemessen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mein Aufenthalt im Wettiner Hof
Hotel wirkt von außen sehr neu und gepflegt, durch neuen Anstrich wie ich später erfahren habe, Frühstück war im Preis von 79 € enthalten sowie der Parkplatz für meinen PKW... hatte sogar eine Tiefgarage, Hotel sehr zentral gelegen, alles gut zu Fuß ereichbar Preis Leistung war sehr gut

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Serh guter Service, sehr empfehlenswert
Sehr gutes Personal und guter Service. Küche/Essen ist ausgezeichnet und sehr empfehlenswert. Preise sind mehr als angemessen. Ein Essen in dieser Qualität und zu diesem Preis muß mann erst mal finden. :-)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Reise vom 09.03. - 11.03.2012
Helle und freundlich eingerichtete Zimmer, reichhaltiges und abwechlungsreiches Frühstück
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Freundliches Stadthotel
Trotz sehr später Anreise gab es keinerlei Probleme. Sogar eine Kleinigkeit zu essen bekam ich noch auf der Terrasse vor dem Hotel, sowie noch ein Gratisbier aufs Zimmer. Die Kleinigkeiten machen manchmal den Unterschied aus.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel im Herzen Riesas und doch ruhig gelegen
sehr netter Empfang 45 helle freundliche Zimmer und eine wunderschöne Suite (die wir besichtigt haben) sehr saubere Zimmer / nette unaufdringliches Reinigungspersonal Zimmerpreis incl. eines großzügig bemessenem Frühstücksbuffets neue freundlich/einladende Fassade Handyerreichbarkeit vorhanden W LAN und Kabel LAN zubuchbar bei Veranstaltungen in der Erdgasarena sehr zu empfehlen, da es zu Fuß super zu erreichen ist! Haustiere können mitgebracht werden (vorher anmelden) auf Wunsch Gepäcktrnsporte…