Andrea & Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer, der Veranstaltungsraum, das Restaurant und die Rezeption des Hotel Wettiner Hof wurden renoviert und bis Juni 2021 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2021)
Wir kommen wieder
Wir sind nicht zu ersten Mal im Wettiner Hof gewesen, aber das erste Mal nach der Renovierung des Restaurants. Das Restaurant ist modern und sehr einladend, das Essen einfach toll. Ich habe Zöliakie und trotzdem hat man mir ein schmackhaftes Essen zubereitet, dafür herzlichen Dank! Das Zimmer war sehr sauber und das gesamte Personal super freundlich. Wir kommen wieder!
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jubiläumsreise
Wir haben schon mehrmals in diesem schönen Hotel übernachtet und würden bei künftigen Reisen nach Riesa immer wieder den Wettiner Hof buchen. Es hat uns dort sehr gut gefallen, die Zimmer fanden wir optimal gestaltet, Dienstreisende haben sogar einen wunderschönen Arbeitsplatz.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nicht wieder, wir waren Stammgäste
Zimmer dreckig, es wird zwar gebaut aber das darf nicht sein! Restaurant wurde erneuert aber dafür nur noch 6 essen auf Karte! Wir sind jedes Jahr hier! Essen wie bei oma gibt es nicht mehr!

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut immer wieder gern
Wir durften 4 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Die Suite des Hauses ist einfach traumhaft. Wir und unser Hund haben uns richtig wohl - wie zu Hause gefühlt. Das Personal und die Küche ist erstklassig. Bei unserem nächsten Besuch in Riesa ist das Hotel (Suite) unsere erste Wahl.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Empfehlenswert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber sehr sauer und alle Angestellten sind sehr freundlich. Von dem Hotel kann man fußläufig die Sachsenarena erreichen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurztrip
Sehr nettes, freundliches und kompitentes Personal.Tolles Essen.Waren schon mehrfach dort und kommen auch gerne wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
An heißen Sommertagen nicht empfehlenswertes Hotel
Es handelt sich um ein mehrstöckiges Hotel im Zentrum von Riesa, das im Sommer viele Fahrradreisende als Kunden hat. In der Tiefgarage befindet sich ein Fahrradabstellraum. Wir haben dies Hotel ausgewählt, weil es für Reisende mit Fahrrad Sonderpreise anbietet.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach und dennoch persönlich
Ein einfaches, aber sehr sauberes kleines Hotel mit leckerem Frühstück. Im Vergleich zu den großen Hotels in Riesa, ist dieses Hotel besser und persönlicher. Besonders gut ist das Frühstück.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wettender Hof kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gut geführtes Hotel, super Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal und nicht zuletzt gute Küche. Ich habe mich im Hause sehr gut aufgehoben gefühlt und komme gerne wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Überdurchschnittliches 3-Sterne-Haus.Top Frühstück
Ich befand mich im Oktober 2014 für drei Nächte in Riesa. Gebucht hatte ich das Hotel Wettiner Hof bereits im Dezember 2013. Der Preis pro Übernachtung betrug incl. Frühstück 78,00 € pro Nacht. Übrigens fand ich das Frühstücksbuffet für ein 3-Sterne-Haus überdurchschnittlich (Bilder). Das Haus ist noch recht neu (Baujahr1993), mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und war überall tip top sauber. Es besitzt 44 Zimmer und macht einen familiär geführten Eindruck, was auch total gut rüberkam. An diesem Wochenende…