Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Zentrales Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr zentrales und gut zu erreichendes Hotel in Manhattan. Habe den Aufenthalt genossen und auch das kleine Problem mit meinem Koffer, der nach dem Einchecken zurück zum Flughafen geschickt wurde, konnte schnell gelöst werden. Der einzige kleine Kritikpunkt ist die späte Verfügbarkeit des Zimmers (bei mir 16:30 Uhr). Wenn man also nach der Ankunft bzw. dem langen Flug Duschen möchte, bevor man die Gegend erkundet, ist das nicht möglich. Ansonsten: Alles prima und empfehlenswert!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Familienurlaub in New York
Das Hotel hat 774 Zimmer auf 41 Etagen. Es schaut sehr gut aus und es ist dort absolut sauber. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Haben dann in den umliegenden Restaurants gefrühstückt. Wir haben dort viele Deutsche gesehen, ich denke dadurch das "Der Tour" das Hotel anbietet. Internet kann man in der Hotelhalle kostenlos empfangen mit eigenem Handy oder I Pad. Im Zimmer wohl gegen Gebühr. Wir hatten uns schon im Vorfeld in Deutschland einen "New York Pass" bestellt (im Internet) und nicht bereut. Der Preis…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Zentrales Hotel als gute Basis für Besuch in NYC
Sehr gutes Hotel als Basis für eine Städereise. Neu renoviert. Preis-Leistungsverhältnis ist für die Lage angemessen.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal, super lage direkt in New York! Das Hotel war direkt an der 42. Straße. Wir sind zu den meisten Sehenswürdigkeiten in Manhatten zu Fuß gelaufen. Viele kleine Resaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nachbarschaft.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel im Herzen der Stadt
sehr gutes, zentral gelegenes Hotel Im Zentrum der Stadt, unterhalb des chrysler-building, daher orientierungssicher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Nela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
TOLLES HOTEL! :)
Definitiv empfehlenswert für einen Manhatten-Aufenthalt. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten ein tolles, komplett neues Zimmer im 34. Stockwerk mit herrlichem Ausblick auf das Chrysler-Building. Klasse Hotel, klasse Lage.
Aurelia(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Hotel
Aufenthalt im Westin Grand Central vor kurzem auf einer Reise in New York City. Angekommen im Hotel um 07.00 Uhr und die Rezeption war sehr beschäftigt und die Lobby war ziemlich laut. Allerdings ging das Einchecken schnell und die junge Dame an der Rezeption war effizient. Wir waren angenehm überrascht von der Größe des Zimmers überrascht. Es war sauber und gut ausgestattet. Wir waren auf der 16. Etage, aber immer noch zu hören viel Straßenlärm in der Nacht. Das Auschecken war einfach und alle, die wir behandelt…
Martine(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Cityhotel mit superfreundlichem Personal
Sehr schön renoviertes Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal, in ausgezeichneter Lage mit grossem Zimmer, sehr schönem Badezimmer (sogar mit Regenwalddusche) mit 2 Doppelten Kingsize-Boxspring-Betten, ohne grosse Geräuscheinwirkung von aussen. Alles im Allem waren wir sehr zufrieden. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen
Michael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Luxuriöses Hotel in zentraler Lage
Großes, sehr gepflegtes Hotel mit frisch renovierter Lobby. Gratis WLAN in der Lobby.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes Hotel für eine Städtereise
Tolles Hotel. Die Lobby und der Eingang befanden sich noch "im Bau", aber das hat uns nicht gestört. Im Reiezeitraum fand gerade das "Grand Assamley" der United Nations statt, so daß wir uns "wohlbehütet" gefühlt haben. Zimmer, Reinigung und Service: alles Top.