Das Hotel hat 774 Zimmer auf 41 Etagen. Es schaut sehr gut aus und es ist dort absolut sauber. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Haben dann in den umliegenden Restaurants gefrühstückt. Wir haben dort viele Deutsche gesehen, ich denke dadurch das "Der Tour" das Hotel anbietet. Internet kann man in der Hotelhalle kostenlos empfangen mit eigenem Handy oder I Pad. Im Zimmer wohl gegen Gebühr. Wir hatten uns schon im Vorfeld in Deutschland einen "New York Pass" bestellt (im Internet) und nicht bereut. Der Preis des Passes ist in Ordnung, da man in New York für alles Mögliche Eintritt bezahlen muss. Es gibt dort ewig lange Warteschlangen nur um eine Eintrittskarte zu kaufen. Mit dem New York Pass wird man direkt an der Warteschlange vorbeigeführt und muß nicht warten.
Das Zimmer war ca. 20 qm groß. Es gab dort zwei große Betten, ein Bett war ca. 1,40 m breit und wir waren dort zu viert . Da wir ja nur zum Schlafen waren war es groß genug. Es gab genug Stauraum für die Kleidung, einen großen Schreibtisch, einen Flachbildfernseher (kein deutsches Programm) und ein geräumiges Bad mit Wellnessdusche. Das Zimmer hatte einen Teppich und eine Kaffeemaschine (die wir auch täglich benutzten, Kaffee wird vom Hotel bereitgestellt und ist kostenlos).
Der Service war einwandfrei und freundlich. Wir konnten uns ausschließlich in Englisch unterhalten. Die Zimmerreinigung war täglich und sauber. Die Mitarbeiter in der Hotelrezeption haben uns jederzeit geholfen bei anfallenden Fragen.
Das Hotel war vom Flughafen mit dem Taxi in ca. 1 Stunde erreichbar. Wir haben problemlos vom Flughafen ein Taxi bekommen. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es eine U-Bahn oder eine Bushaltestelle. Mit der U-Bahn waren wir schnell und problemlos unterwegs. Wir hatten uns einen U-Bahn Pass für 29 Dollar pro Person und Woche gekauft. Der Pass konnte auch für den Bus eingesetzt werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife