Claudius(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Hotel in Top Lage, immer wieder gerne
Tolles Hotel in optimaler lage in Manhattan, mit topfloor Studios und 1 Zimmer appartments mit Blick auf den Central Park, top Service, Ownerlounge mit prima Angebot, Mein Lieblingsplatz im Big Apple
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Insgesamt gut, aber kein Full-Service Hotel
Für einen längeren AUfenthalt würde ich dieses property empfehlen, jedoch auf Grund des Konzeptes nicht für kurze Aufenthalte, außer man weiß was man bucht. Es ist ein Timeshare property mit gutem, aber nicht vollständigen Service. Die Zimmer selbst sind aber toll und geräumig!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafte Lage. Besser geht es fast nicht in NYC!
Gebucht über ein Reiseportal worauf das 57. Street Hilton mit seinem Highlight der späktakulären Dachterasse wirbt. Diese ist aber für normale Gäste nicht zugänglich, sondern nur für Eigentümer im 57th Street Hilton Club. Ansonsten ein schönes modernes Resort. Fantastische Lage.
Schila(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Versifftes Hilton! In New York. Avenue of the Americ
die weibliche mitarbeiterinnen am schalter, sehr unfreundlich, als wir gesagt haben, dass das zimmer versift ist, hat sie gesagt ihr koennt auch wo anders gehen, das ist uns egal.... das waren wir bis jetzt von hilton nicht gewoennt? ? ? ;-((
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
The Hilton Club New York
Das Hilton liegt Super nah am Time Square. Das Zimmer auf den 2 Club Etagen sind Super geräumig und haben alles was man braucht. Das Beste war das kostenfreie Frühstück in der Lounge und Abends Snacks und Getränke.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes und sauberes Hotel in guter Lage
Gutes Hotel, man sollte aber ein Zimmer mit Blick zum Hinterhof nehmen, da es richtung Strasse doch sehr laut ist. Personal ist sehr freundlcih und hilfsbereit. Frühstück ist empfehelnswert und auch sehr gut. Das Hotel hat ein super Lage, Time Square, Empire State Building, Central Park und der Apple Store alles nur ein paar Schritte entfernt. Um die Ecke ist auch gleich eine U-Bahn Station.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schön aber zu wenig Möglichkeiten
Für uns wäre es das perfekte Hotel in Manhatten wenn es eine Bar eine Lobby oder ein Restaurant hätte. Die Lage ist super. Das Hotel ist neu. Aber wenn man sich nirgends hin setzen kann um was zu trinken das paßt nichtin dieser Preiskategorie.