Heribert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Würde es nur bedingt weiterempfehlen
Am 09. Juli 2018 mit Freunden (4 Personen) zum Abendessen gewesen. Sehr schöner eingedeckter Außentisch. Neue Bedienung trotz wenig Gäste überfordert. 3× Schweinsbraten war prima jedoch das Ochsensteak eine Katastrophe. Sehr zäh, sehnig durchwachsen und lauwarm in der Hälfte aufgehört zu essen. Wurde der Bedienung gesagt. Es wurde ein neues angeboten hatte ich jedoch da mir der Appetit vergangen war abgelehnt. Sehr sehr schade zumal wir demnächst dort mit einer Gruppe zum Essen hin wollten daraus wird nach dem…
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Hotel mit tollem Frühstück
Gutes Hotel mit tollem Frühstück in der Nähe vom Chiemsee. Schöne Terrasse im Sommer. Zimmer etwas altmodisch aber sehr sauber und mit bequemen Betten.
Katrin Josefine Luise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wander-, Sport-, Familienhotel
Schönes Familienhotel 1km vor Marquartstein mit sehr gutem Restaurant und Biergarten. Direkt im Wandergebiet Chiemgau und in der Nähe des Chiemsees gelegen.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schönes Hotel mit Service, der noch üben muss
Grundsätzlich ist das Hotel in Ordnung - das Beste was man in der Region bekommen kann (wir haben schon einige getestet). Allerdings gibt der Service Grund zur Unzufriedenheit. Ich war beruflich im November und im Februar für insgesamt 3 Wochen im Weßner Hof. Im November fragten wir, warum das sonst so gute Frühstück überhaupt nicht mehr dem entsprach? Es wären so wenige Gäste da, deswegen könne nicht das ganze Buffet stehen (der Preis konnte aber bleiben). Kein Fruchsalat, weil die Gäste erfahrungsgemäß lieber…
Britta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentraler Punkt im Chiemgau
Familien Betrieb mit angrenzendem Hof und Streichelzoo. Für Familien mit Kindern gut geeignet da sich auf dem Gelände einige Ferienwohnungen befinden die den Service des Hotels (Gastronomie) nutzen können. Leider hat uns das WLAN enttäuscht. Wir kamen während unseres Aufenthaltes nur sehr schwer hinein und die Verbindung hielt nie länger als 1 oder 2 Minuten.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Adresse für entspannte Tage im Chiemgau
Sehr angenehmes, familiäres Hotel für einen entspannenden Aufenthalt im Chiemgau im Stil wie man sich Oberbayern eben vorstellt. Wir waren nur übers Wochenende als Gruppe von 3 Paaren unterwegs, könnten uns aber vorstellen, durchaus länger zu bleiben.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Angenehmer Aufenthalt in toller Atmosphäre
Sauberes Hotel, ruhige Lage. War auf Grund einer Geschäftsreise dort eingebucht. Gute Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Freundlichen und hilfsbereite Mitarbeiter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel aber etwas laut
Als Ausgangspunkt für Wanderungen und/oder Radtouren gut geeignet. Leider etwas laut,da an Hauptstraße gelegen und unser Zimmer sich über der Küche des Hotels befand.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfohlen für Wanderungen oder Radltour
Sehr ordentliches Wander-/Radlerhotel mit gutem Frühstück und guter Bayrischer Küche. Renovierte, saubere Zimmer zum Teil mit schönem Bergblick
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Hotel
Wiederholugstäter. Komme immer zu wieder gerne hierher. Bestes Preis Leistungsverhältnis in der Umgebung. Werde nur dieses Hotel für meine Geschäftsreisen nutzen, wie die letzten zig mal.